x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小举动

发表时间:2020年11月27日   作者:心海

  每天早晨自己都会习惯性的打开作文库页面,看看作文库的一些最新消息,看看昨天就是提交的稿费,有没有审核?或者是昨天没有审核的那些作文,有没有审核完成?

  总之就是在一天的时间内,其实自己打开作文库页面的次数,并不比打开微信页面的次数要少!

  因为很多时候微信也只是聊天,或者说看一些群消息之类的,但是作文库却算得上是自己的一个工作界面了吧?就是一整天,除了正常写作文的时间,也会打开无数次,哪怕是每天睡觉之前也会打开看看,就算自己的作文写完了,也想要看看有没有别的人在写作文?写的什么好看的作文之类的!

  今天早晨当自己再一次打开作文库的时候,就看到昨天提交的稿费,已经审核过了,看着自己支付宝里的余额,也总算是够了,孩子的校服钱,自己的一颗心也总算是落地了,多多少少还佩服自己的这点小成就吧!

  然后就是看到自己之前改的作文库昵称的时候,突然之间自己就特别的想要再换一个昵称,其实在作文库真的是一个特别,放松的地方,也是特别随意的地方!

  就是对于自己的一些个人资料,如果你愿意,你可以每天都去更改,自己虽然有的时候也嫌麻烦,但是今年算得上是更改自己的昵称,更改的比较次数多的!

  有的时候总在想,可能换一个昵称的时候也会换一种心情吧!自己心里就是也没有确定的,特别满意的昵称,但是就随随便便又改了一个!

  有的时候就想那些随意中的字,也挺好听的,如果过一段时间厌烦了的话,也可以重新再改一个别的,虽然就是在别人看来这些小举动真的是特别的无聊,但是自己却乐此不彼的!

  大概真的是自己特别无聊吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?