x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生病

发表时间:2020年11月27日   作者:心海

  其实从昨天中午开始,自己胃里就开始隐隐不舒服,中午的时候小臭提出来,想吃米线,本来孩子前天就说想吃米线,但是因为前天没有改吃,所以昨天中午的时候就说那不行了,给孩子吃米线吧!

  一个大人和一个孩子,两个人一袋米线都没怎么吃完?感觉自己真的是完全一点食欲都没有,看着桌子上的饭菜都有一种想吐的感觉!

  到了下午的时候,胃里难受的更厉害了,可能是因为中午没怎么吃东西?又或者真的是有点感冒的预兆了,头也开始有点晕晕的!

  接完小臭之后,突然之间想吃个柚子,就带着小臭去了超市,从超市回来以后,自己就感觉彻底的瘫了,躺在床上一动,不想动,头又晕又疼,胃里也有点难受!

  总之就是浑身上下各种不舒服吧!

  小臭就给某人打电话说,你老婆生病了之类的话,然后某人也有说不行了,他就回来吧,自己又不愿意那么矫情,其实也并不是感冒的特别厉害,就是胃里有点不舒服,头也晕,所以也就没有说让他回来!

  其实有的时候想一想,每当一个人生病的时候,有个人照顾还确实是好的,只不过自己怕,就怕回来之后又有新的烦恼,可能这么长时间以来,自己也真的习惯了一个人在家自由自在的生活,哪怕是身体不舒服,自己不想吃饭,那就少吃点,不想干活了就可以躺一躺!

  但是很多时候你以为回来还全心全意照顾你的那个人,如果一不留神,就会给你带来一些意想不到的风雪,所以与其回来之后的一团乱倒不如自己一个人享受着在家的自由和生病时候的难受!

  可能这么长时间以来,自己已经失望的次数太多了吧?所以哪怕只是自己真的生病了,也还是觉得自己一个人在家挺好的!

  真的没必要,有个人回来照顾什么的,因为照顾你的人,并不一定是全心全意,只为照顾你的人,也可能是惹你不开心的人!所以真的没必要!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?