x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2020年11月27日   作者:夜,未眠

  2020年11月25日,星期三,阴天

  窗外的天气,再一次阴阴沉沉的,有一种想要下雪的感觉,其实在早晨起来的时候看到地上已经下的薄薄的一层小雪,但是后来太阳出来以后,雪花也就融化了,自己还心想着今天应该是个大晴天,可是没过一会儿太阳就偷偷的躲进了云层里,天气再一次引起来!

  大概好像只有这样的天气才和冬天更配吧!而这样的天气里,自己最适合的还是躺在家里,在窝里暖暖的睡觉!

  每天日复一日的日子,好像也没有什么不同,想一下就写写今天发生的一些大事吧!

  第一件大事就是就是某人决定破釜沉舟的,把自己申请的钱都放入了股票里面,自己虽然希望他能够有漏船载酒的运气,但还是心里多多少少的有些担忧!

  第二件大事就是,自己之前被套牢的那支股票多多少少有了点长进,如果不出现意外的话,明天希望能够顺利的出来!挣多挣少,现在已经不重要了,重要的是能够保本出来也不错了!

  第三件事就是本来兴致勃勃的送小臭去学校,说是今天下午要进行课堂测试,小臭也做好了,随时进行,测试的准备,但是老师又说取消了!不知道孩子心里是高兴还是不高兴,但是应该下一次的测试就在不久的将来!

  接下来就是等待小臭的放学回家吧!

  日子好像过的单调而重复,年复一年,日复一日的,今天做的最不应该的事情就是不应该和老妈叨叨,自己生活中的那些事情,让老妈替自己担心,不说,有一句话真的是多说无益,毕竟自己就是这样的一个人,自己遇到的人也是那样的一群人,真的是没有办法的事。

  明天可以好一点,希望可以自己做到谨言慎行!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?