x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

渴望被清空

发表时间:2020年11月27日   作者:夜,未眠

  可能就是最近一段时间自己写的作文,实在是有点多了,又或者是因为作文酷,每天的审核都是有它自己的规律的,每天就是会规定的去审核多少篇,所以最后的结果就是,自己每天都能够落下十多篇外审核的文章,有的时候再加上如果隔一天再审的话,那么到了第二天直接会落下三四十篇。

  这个时候自己看着自己未审核的那些作文,虽然就是心里多多少少有点成就感,但在成就感之外,自己还是感觉有一丁点的想要带清空,就是不管作文的质量怎么样?不管最后改的稿费有多少,自己都想看看最近这一段时间自己究竟能获得多少?

  大概是每个人的性格不同吧,像自己这种性格就是隔一段时间就想把自己无论是心理还是家里都清空一遍,虽然家里经常就是比较混乱,但是隔一段时间自己还是会挑一个时间把家里收拾的整整齐齐的,对于心情的话,就是有一段时间自己会胡思乱想,想一些不该想的事情,或者想一些过往的回忆!

  但是如果隔一段时间的时候自己也会,就是让自己的心情彻底的放空,不去想任何乱七八糟的事情,就当往事从来都没有发生过,自己就感觉清空一段过往,然后再继续,面对下一程旅程的时候会感觉到浑身轻松吧!

  就比如写作文这件事,就是如果当天能把当天写完的审核了,那么就是第二天重新开始的时候就发现应该有新的勇气和新动力,看到堆积如山的未审核的作文,自己就忍不住再想,如果对机子多了,自己会不会也觉得就是这段时间已经写的够多了?然后就用不着好好的继续努力了!

  虽然就是很多时候都是自己一个人的心理活动,一个人觉得继续努力也好,放弃不写也罢,都是自己一个人在这儿想着,但是多多少少自己还是想着隔一段时间可以被清空吧

  彻底清空,那写未审核的作文,面对新的一页,面对零篇的时候,自己可以重新开始,努力加油!

  这样其实也未尝不是一件好事!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?