x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

白高兴一场

发表时间:2020年11月27日   作者:夜,未眠

  上一星期的时候,老姐家孩子参加了学校的期中考试,考试成绩发下来的时候,自己也第一时间关心,能问孩子考了多少分?因为老姐家孩子学习成绩并不是特别拔尖的那种,反正每次的考试成绩也基本上就是中等偏下一点!

  这次问孩子期中考试考了多少分的时候?老姐说这次孩子语文还行,考了97分,对于一个小学三年级的孩子来说,以老姐家孩子的水平来说,考97分,真的是不少了,然后自己还特别高兴的和老姐说,那孩子这次考的还不错,不管怎么样?语文成绩上去也算!

  老姐也说就是这一段时间的努力,没有白费,可能这次的语文,试卷没有那么的难,所以孩子考的分数挺高的,然后孩子也挺高兴的,说自己语文考了97分!

  到了今天中午的时候,老姐,给自己发微信说,孩子实际上并不是考了97分,他听错老师念的分数了,他的语文考了67分,瞬间就感觉有一种特别的无奈感!

  因为老师并没有,就是说发下来试卷给孩子们,告诉说考了多少分,也只是在课堂上念了一下孩子,考了多少分?大概在孩子的心里也想考一个高分吧,所以就听成了自己的语文成绩,考了97分!

  当时候就是无论是老姐还是孩子,包括我自己都觉得孩子真的是进步了,真心的替孩子感到高兴,因为孩子从小学一年级开始就是无论语文还是数学都没有,就是考的特别拔尖!

  这一次好不容易语文成绩考了97分,感觉就是真的是可喜可贺的事情,但是孩子突然间回来,却说是自己听错了分数,扫一下也真的是白高兴一场吧!

  不过想一下孩子也只是小学三年级进步的空间还很大,希望孩子慢慢的以后能够懂得了学习的意义,就能够好好的学习,争取在以后的考试中,能够真正的获得97分的好成绩!

  这样的话也不辜负这一次的白高兴一场!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?