x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

希望小臭梦想成真

发表时间:2020年11月27日   作者:夜,未眠

  今天早晨醒来的时候,小臭和我说,妈妈,我做了一个梦,梦见我们参加考试了,然后我得了100分,加上卷面分得了105分,我还得了三张奖状,特别的开心!

  小臭,今年刚上小学一年级,对于刚过去的期中考试,自己没有考好,就是没有得到试卷,看到其他小朋友得到试卷的事情,一直耿耿于怀,就是一直觉得自己学习还行,想要得一长奖状,所以就是每天也在努力着,说自己能够考第一名!

  自己当时还在想说,现在又没有进行期中考试,距离月考应该也有一段时间,就是学校里不会参加考试吧?所以也就和小抽说,希望他下一次考试的时候可以考到第一名,梦想成真!

  可是到了今天中午的时候,老师突然说下午会进行语文考试,虽然只是一次简单的测试,但是对于孩子来说,每一次的考试都是比较重要的!

  送的小臭,回到家的时候,突然之间就想到小臭昨天晚上做的梦!

  然后在大人的世界里都是说梦是反的,如果梦见自己考的好的话,那么就应该是考不好,但是在小孩的世界里,应该不存在这么一回事,可能小臭就是太想得第一名了!

  自己看了看今天的试卷,就是有一点难度,也抽空给小臭复习了一下,也算得上是漏题的一种吧!虽然就是上升不到道德的高度,法律的高度,那么层面的,但是多多少少自己还是给小臭提点了一点!

  不管怎么样?希望小臭下午的测试可以好一点吧?!

  就是最起码孩子考了好的话,给孩子也是一种自信的鼓舞,让孩子在以后的学习成长中,能够更加的进步!

  希望小臭能够考的好一点,希望小家伙梦想成真!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?