x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个人的早饭

发表时间:2020年11月27日   作者:夜,未眠

  一般情况下,是在小臭正常上学的时候,自己的早饭都是可有可无的,有的时候起的稍微早一点的时候还可以吃一点,有的时候起的迟了,时间赶不及的时候,都是照顾小臭,吃一吃就去学校了。

  回到家之后,自己一个人一般不怎么饿的时候,都是不吃早饭的!

  用某人的话说,我这个人就是太懒了,如果不怕饿死的话,连饭也不吃的那种!

  可是在这个起床需要勇气的季节里,和吃早饭相比,我宁愿躺在床上多睡一会儿!当然,前提是自己还不怎么饿的时候,今天早晨的时候就因为起的太迟了,自己没有来得及吃早饭!

  送完小臭回到家之后,就感觉自己特别的饿,胃里空唠唠的,据离吃中午饭,还有一段时间,如果一直这样饿下去的话,就是难免会饿的胃疼,所以自己还是尽可能的给自己做的吃上一顿早饭。

  家里的食材也只有鸡蛋馍馍,还有一包榨菜,可是这样对于一个人的早餐来说已经足够了,冲上一碗热气腾腾的鸡蛋,就着那仅剩的一包榨菜,在吃着,昨天晚上剩下的一个馍馍,一顿早饭吃的倒也丰盛而满足。

  只是太久时间,里面有一个人吃早饭的习惯了,虽然就是也有手机作陪,但毕竟习惯了小臭在家时吃饭时,饭桌上叽叽喳喳的样子,突然之间剩下一个人的时候,难免会显得有点孤单落寞!

  不过想一下自己也不能是那种特别矫情的人,毕竟自己的胃会受不了,如果一直饿的话。

  所以自己还是一边看手机,一边坚持吃一个人的早饭,虽然就是吃起来没有那么热闹,吃起来也没有自己想象中的那么好吃,但毕竟有一句话说的是,身体是革命的本钱,自己还是坚持吃完了一个人早饭!

  把自己的肚子吃的饱饱的时候,心情也不由得好了起来!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?