x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

胆战心惊

发表时间:2020年11月25日   作者:匿名

  感觉这一会完全可以感受到自己现在这会的紧张。自己。本来是在宿舍里面煮一些东西吧,因为我们今天下午又只有两节课,所以呢这一回是没有什么事情干的,然后中午自己又吃的是泡面,所以就喜欢说今天晚上可以吃一下自己煮的东西,就我自己其实还是蛮喜欢说话这一组的,因为自己做的就这个感觉有什么好吃的吗?所以我一直都是这么就维持下去了,就从自己一开始用的这个锅到现在都是一直维持着的,只是呢,这当时并不是一直在说要查这些锅的事情嘛,所以呢就会开始害怕。就是我最担心的一件事,就是突然间老师就冲进来了呀之类的事情,总感觉可能也是有数这一方面的因素的影响吧,反正这一就是这样的,就头脑不是很清晰,也可能是天气的原因,不知道为什么就总觉得自己很想要睡觉,然后睡完觉之后就又觉得不安宁睡不安宁了,这一下又不怎么舒服,但总觉得也不能说把全部的原因都归咎于这一件事情吧。

  自己本来也没有去想到说可能是这件事情让这感觉到了,嗯这一种不舒服,因为自己就是很担心说我会被扣分啊什么的,其实被收去的话,这也会担心的是手用那个国码100多块钱的锅被收去了,其实事情还是蛮早的,但是要是最后没记住分啊什么的,这一周挺担心的,也挺害怕说被他们责骂什么的,再加上影响宿舍里面的这一些情况,尤其是在这个测试里面,大家自己多少事,我觉得有一些小压抑吧。自己就是觉得嗯,不知道怎么说,不然就是在做什么事情的时候都是小心翼翼的担心,被他们评论担心他们会不让,就包括自己上次要做那些东西的时候,本来是想和他们一起分享的,但是后来就因为他们说了之后说,说不允许使用这个充电器之后。

  那这一周不行了再和他们一起分享自主创新渠道,其实也没有必要,我觉得毕竟他们也说不让自己再做这种这种东西,他自己只用了之后还要大声宣扬的,却让他们吃的话自己就回去了,啊,真的也是不尊重他们这一些意见,但是即便说他们自己接下这一件事又不想要去遵守这些,我会觉得其实没有必要的,因为也是就是只是顾及我们的安全问题嘛,然后如果自己就小心一些啊,再加上这一个东西它的功率是很小的,我们的洗衣机功率都很大了,但是我们都还在使用,但是这个电器的话它的功率就值了300多瓦。自己本来是觉得我没有什么东西的,这个东西它的功率也是很小,而且是一个安全使用电器嘛,最后自己是听着他使用的方式呢,就不会说发现什么其他的意外,这个也是走了99.99%是不会发生意外的,除非说自己是大意了,然后嗯弄尽了一些东西,就是那些实在给建出来的可能会有一些问题,但是总之一直守着他自己小心翼翼一点就不会有什么问题,但是这种就是就是总在说这些哭的事情之后,有发出一些通知之后呢,这一周开始变得特别小心翼翼,神经紧张起来了,所以可能这也大概有导致了自己的一些不舒服吧。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?