x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

祈祷

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  此时此刻已经是上午的9点06分,再过九分钟,股票就再一次集合竞价开盘,今天是这个周的最后一天,自己对于其他几只股票并没有过多的期待,只希望昨天进去的那只股票,今天可以不亏本出来!

  如果要是能够多多少少在这一点,那就更好了,因为现在的自己真的已经山穷水尽了,就在刚刚,自己又花了15块钱给小臭买了一些口罩,最近真的是买东西买的有点狠了,买的太多,有用的或者没有用的东西,以至于现在支付宝里余额也剩下不到十块钱!

  有多少次自己都想和某人开口说,我没钱了,给我点钱花吧,可是这句话总是有点说不出口,说不出口,并不是因为自己那骄傲的自尊心,而是自己特别的害怕,失望!

  害怕他也来上一句说我也没钱,那样的话,我该怎么办呢?这么多年来,自己已经习惯了,他说的这句我也没钱,所以就每天只能凭自己的努力挣一点!

  作文库已经两天没有审核了,如果要是审核的话,还有几十块钱可以花,但是自己想写,今天应该是差不多了,因为最多的时间也就是三天!

  每当日子过到山穷水尽的时候,自己总是觉得活着真的成了一种煎熬!

  可是又能怎么办呢?活到如今,这个年龄段真的是,活着的不痛快,死到也死不起,毕竟自己的父母还在,毕竟自己的孩子还幼小,自己又有什么资格撒手不管这一切呢?

  想一下自己确实有点消极了,其实事情应该还远远不到说论生死的地步,所以如今自己只有期待着,就是说自己昨天进去的那点股票,今天行情可以稍微好一点,哪怕稍微让我挣上200块钱,也是不错的!

  我祈祷着,祈祷着,希望20多分钟过去,以后自己可以稍微有一丁点的积蓄!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐