x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

穷人的游戏

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  送完小臭回到家,依旧是一个人的家,和平日没有什么两样,如果要是前几天自己外出跑的比较厉害的话,那么最近一段时间真的是得克制消费了,而克制消费的最佳的方式就是不出门!

  不出门的时候,一个人在家里,特别的静,静悄悄的时候总是想整出点动静来,想起了自己之前特别喜欢听了一首歌,西海情歌,可能真的是最近在全民K歌上唱歌,唱的多了,练得好像好多歌都唱的不怎么跑调了,虽然依旧是跟着原唱在唱,但是也多多少少不跑调了,还能够听。

  小妹就问我说一个人在家干嘛呢?我说你猜!小妹说是不是又在逛街买衣服?我说不,那是有钱人的游戏,对于穷人来说,逛街买衣服只是偶尔的事情,现在自己正在玩的是穷人的游戏,在全民K歌上唱歌呢!

  小妹就说你全民K歌上唱了好多的歌了,我说是啊,那好像是我一个人在家,唯一比较有趣的游戏!

  有的时候想一下自己在家真的是生活的挺单调的,尤其是送完小臭以后,自己一个人抱着手机,不知道该干什么?写作文也不是一整天都在写的,拆红包也只是偶尔一两次的,拆红包不会一整天时间都拆红包!

  所以在大多数的时间里,自己能够想到的唯一的娱乐方式,大概就只有唱歌了吧?

  这个时候自己都忍不住感慨,有钱人不高兴的时候可以去KTV唱歌,可是穷人却只可以在家里的全民K歌上唱歌,也许真的是因为自己的唱歌水平不怎么高,所以竟然配不上一幅好的耳机!

  想起来穷人世界里边的那些辛酸泪,真的是有一点点后悔,有一点点难过!

  真希望自己不要一直有穷人的身份,活着有一天也体会一下有钱人玩的游戏究竟是什么样的自己距离上一次KTV已经有好久的时间了?想一想还有点怀念!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐