x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别样的互动

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  自己和好友强子,最后一次见面是在自己大三的时候,那个时候我已经大学毕业,已经进入一家实习公司实习了。强子,正月的时候从家里坐飞机去昆明上学,路过西安的时候专门去看我,自己带着他第一次去了大雁塔,去了钟楼,虽然自己在西安念了三年的大学,但是真正进入大雁塔里面,那是第一次!

  如今自己大学毕业出来结婚也七个年头了,好友强子也在昆明安家落户了,虽然学生时代的我们是特别特别要好的朋友,哪怕是现在说起来,我们也是关系特别好的朋友,但是隔着昆明和晋中这么遥远的距离,我们都已经一直没有见面,哪怕包括彼此结婚这么重要的时刻,也都没有参加,不是彼此之间有什么隔阂,而真的是相隔的距离太远了!

  我们也清楚地知道这些所谓的细小并不会影响我们彼此之间的关系,我们依旧是如此,要好的朋友!

  只是现在的我们好像每个人都很忙,忙着过自己的日子,很少有时间聊天之类的!

  最近一段时间就是我们彼此都在全民K歌上唱歌,其实一开始的时候好友强子是在唱吧上唱歌的,但是我跟她说我在全民K歌上唱歌,唱了好几年了,所以他也就改在全民K歌上玩了!

  最近一段时间就是可能好友过的比较轻松,所以每天都会在全民K歌上唱一两首歌,自己只要看到了,都会认真的去听,听到好友的歌声都感觉特别的亲切,给人一种,不管时间怎么改变?我们依旧的感觉!

  然后就是作为回报,自己也会偶尔在全民K歌上唱歌,然后好友强子听到了的话,也会去听,也会评论给送花之类的!

  虽然就是现在好朋友们之间的联系方式,特别的多,微信QQ电话,但是我们已听彼此唱歌,这样一种别样的方式交流着,真的感觉我们的感情不会随着时间的推移而改变,我们的友谊也会通过这种别样的交流而变得更加的亲密!

  因为我们说过,我们会是一辈子一辈子的好朋友!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐