x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

层次不同

发表时间:2020年11月21日   作者:艾雨柔

  网络世界,众生喧哗。

  几乎不存在的准入门槛,让芸芸众生都有了在网络世界发声的机会,也带来了信息爆炸。

  面对浩瀚的信息海洋,学会去伪存真至关重要。

  对于有一些言论,本不必去在乎。

  一个人的层次就决定了他能有怎样的眼界,能说出怎样的见地、持有如何的观点。

  无需为了那些张牙舞爪乱了自己的心绪。他人言论终究只是他人,除了法律不需要负下任何的责任。

  总有些低级的骗局,也能横行于世,正是因为有些人的头脑不足以从中辨别。

  修仙修道,所谓的信仰是教化,也是为了填补普通人心中的精神空虚。

  毕竟人的精神生活总是需要满足。人心,如果无所依从,那么生存也变得举步维艰维艰。

  只有英雄能把自己圣洁而灿烂的心作为精神的太阳。

  苍茫的宇宙中,人是何等孤独的存在?也正因为如此,人才要给自己寻找各种各样生存的理由,一次次抵御对死亡的恐惧,以此做到向死而生。

  生命终究掌控在自己手中。一个失去了方向的舵手,也就在茫茫海洋当中迷失。

  再多的言论,如果没有意义,也不过就是普普通通的文字。那些真理和谬论都会在时间的浪潮中被淘洗。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐