x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

行动

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  前一段时间的时候,感觉自己在家里无所事事,所以就想给自己找一个活做,每当想给自己找兼职的时候,就想到现在比较流行的波音,自己就是现场应变能力,并不是特别的好,但是也现在有好多就是录音软件,可以读一些文章呀之类的,所以自己当时就给自己下载了一个喜马拉雅听书软件!

  这个软件就是不止可以听书,而且还可以自己当播音的来播,自己本来兴致勃勃的,以为下载下来以后就可以很好地行动起来,可是如今距离自己下载下来已经有好长一段时间了,倒是里面的书被自己听了不少,但是自己却没有真正的开播!

  有的时候想一想,真的是自己太过懒惰了,总是让心动跑动,在行动的前面,心动的时候总是把未来设想的特别的美好,可是真正行动起来的时候,却发现自己真的是执行力一点都不够!

  这好多时候都是这样的,包括自己学生时代的时候也是一样,总是想要做一件轰轰烈烈的事情的时候,想得特别的美好,想到最后自己都能够把自己给感动,但是等自己真正的执行的时候,却发现自己的执行力一点都不行,所以最后的结果往往是不好的!

  每天都给自己说,既然下载了就好好的尝试一下吧!

  因为真的就是说,如果你不尝试一下的话,你都不知道自己行不行?也许城市里并不一定会成功,但是你不尝试的话,一定不会成功!

  可是话是这么说,自己真正心动起来的时候,却发现有千般万般的困难!

  大概这就是自己长这么大一只一事无成的原因吧!

  虽然自己懂得太多的道理,但是道理并不能帮自己解决什么事情,最后的结果也只能是,让自己一次又一次的在无奈中失败着。

  没有行动力的心动,真的是一败涂地!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐