x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

下辈子我一定好好听话

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  从今年正月疫情开始期间,自己就,开始喜欢上了王琪的歌,无论是送亲也好,还是那首站着等你3000年也罢,无论是从旋律也好,还是从歌词也罢,看着曲调风格差不多都一样的歌,可是每一首却都能够打动人心。

  喜欢在全民K歌上唱歌的自己,也总是忍不住去选王琪的歌,可是在王琪的喜欢的这么多首歌中,自己最没有鼓起勇气唱的就是那首千恩万爱!

  到中年以后就会发现,并不是所有的歌都适合自己唱,而有一些歌唱起来确实需要勇气,学生时代的自己也总喜欢唱一些歌颂父母的歌,可是越来越长大,以后就发现,自己真的没有勇气再,唱这些歌,因为害怕自己还没有开口,就忍不住泪流满面!

  王琪的这首歌里,这样唱道,下辈子我一定好好听话,不再让你们操劳。

  人生要真的有,下辈子该多好啊!

  这辈子不知不觉已经走过了人生的少一半,30来岁的人参,有的时候感觉自己过得已经像七八十岁,每条好像就是在混吃等死,对于未来真的没有过多的期许,不是自己不够努力,也不是自己太过消极,总觉得生活已经这么个样子了,身边的人就那么个样子,无论你怎样努力,最后的结果都是一样!

  可是如果真的有下辈子,我一定真的选择好好听话,在该念书的时候好好念书,考一个好的大学,找一份好的工作,成为爸爸妈妈真正的骄傲!

  如果真的有下辈子,我一定选择好好听话,在选择人生另一半的时候,尽量选择不远嫁,尽量去听从父母的意见,尽量选一个条件好一点的,尽量选一个有上进心的,尽量让自己有能耐做父母的骄傲!

  真的好希望有下辈子,我可以好好听一听父母的话!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐