x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

羡慕

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  也许真的就像好友说的那样,这么多年来,自己已经习惯了要强的自己管自己,某人也习惯了有衣有靠的不再管我的生活,可是每当自己就是兜里的钱越来越少的时候,自己感觉越来越无助的时候,其实自己的内心深处也多么的希望,自己能够做一个伸手党,有一个人能够真正的养活自己,而不受一些言语上的攻击,就是让在一个人心里觉得养活我和孩子是应该的,我也应该轻轻松松的过一段自己该过的日子!

  好友就是说他结婚以后这么多年从来没有出过门工作过,但是这么多年来,在花钱方面,她老公从来没有缺过她,有的时候就是哪怕借上钱给她花,也是心甘情愿的那种!

  因为在大多数男人的心中,养活老婆孩子真的就是自己应该做的事情!

  也可能真的是自己当初在选人的时候没有擦亮眼睛,也许真的就像大家说的那样,一开始自己太过倔强,太过要强了,以至于到后来让对方的不管都变成了一种习惯!

  所以就是每当想到这些事情的时候,都是真的特别的无奈,特别的难过!

  早在一开始的时候自己听了几次,你吃我的,穿我的,你就应该怎么怎么样的时候?那个时候自己就立志要养活自己,虽然知道自己并不是一个能力特别强大的人,虽然自己也知道,就是说,自己能花多少钱,那么自己就挣多少钱吧,自己能挣多少钱就自己花多少钱,没必要做那个无助的伸手党!

  可是努力的久了,自己也会感觉到累,累得并不是自己工作上遇到的多少的烦心事,累的是自己有限的能力,好像并不能够真正的养活自己!

  可是这么多年来自己依旧是个无依无靠的人,看到身边的人都有依靠的时候,自己都是忍不住羡慕的!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐