x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的闪光点

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  亲爱的小臭,最近上了一年级开始,又或者说从幼儿班大班开始,也可能老师们告的状多了,也可能妈妈对你的责备和叨叨多了,然后就是让你特别的不自信,让你看不到自己身上的闪光点~

  尤其是这次期中考试以后,你总觉得你不是个聪明的孩子,你总觉得你就应该是一个学习不好的孩子,可是妈妈知道,知道你是一个聪明的孩子,知道你是一个懂事的孩子!

  其实你从来都不知道,你身上的那些闪光点,其实是特别的多的,最最重要的就是你的懂礼貌,见过你的人都夸你是个懂礼貌的孩子,叔叔阿姨好,老师好,这样的言语从来都没有缺少过!

  再者就是你是个善良的孩子,你从来都没有想要过伤害谁?你只是想要学习成绩好一点,但是妈妈也无数次的告诉你,学习成绩的好,是和你平常的努力分不开的!

  妈妈一直叨叨你的主题,也只有一个,那就是你做事情的时候要用心一点,认真一点,专注一点就好了,做作业的时候,我们就好好的做作业,玩的时候我们就开开心心的玩!

  可是你总是在做作业的时候,一边做作业一边玩,在玩的时候又想着别的事情,这样一心几用的事情肯定是做不好的!

  其实关于这次期中考试的事情,妈妈真的没有觉得有什么,因为一次的考试,真的代表不了什么,妈妈看到的是你最近的进步,每天上课认真听讲,回到家也知道老师说了些什么!

  一年级的知识并不是特别的难,只要你上课认真的听讲,回家认真的完成作业,那么我相信你所有的好成绩都会来的!

  你身上的闪光点真的,并不是每个小孩子都有的,你的聪明,你的懂礼貌,真的是值得妈妈感到骄傲的!关于学习的事情,我们只需要按部就班的努力就好了,别的交给时间来见证就可以了!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐