x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

早醒

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  早晨六点半,闹钟准时响起,冬天的早晨六点半,天还有点黑,想着小臭,好久没有喝豆浆了,自己想着今天早晨可以给小臭喝豆浆,所以就强撑着睁开眼睛,下去把豆浆机开关打开。

  虽然距离真正的,起床还有段距离,半个小时的时间里,可是自己知道自己什么都不能做,半个小时的时间不够,睡个回笼觉,睁开眼睛就得报体温,睁开眼睛就有太多的事情要做!

  虽然自己很困,但是没办法,只好醒来了。

  谈到早起的事情,自己就觉得小臭是真的辛苦了,七岁的孩子,每天起早贪黑的,正是该玩的年龄,正是贪玩的年纪,却被老师家长每天要求起早贪黑的学习!

  有的时候考的不好的时候,还要忍受老师和家长的责备,想一下,他也只是个孩子!

  有时候还想起来,还是自己那会过的比较幸福,自己七岁的时候才开始上幼儿园,小臭七岁,就已经上了一年级了。也不是现在的孩子有多笨,只是现在的一些提纲真的是太难了,孩子的知识面宽的太大,小小的脑袋里装不下那么多东西,有时候想一下,也真的是挺辛苦的!

  自己也想让孩子别那么辛苦,不用起早贪黑的去学校,先不用外学习,每天被责骂着。但是谁让我们生活在这个现实的社会里?大小生下来就充满着巨大的压力,我和某人又不是那种特别有实力的人,不想让自己的孩子将来和自己过的一样辛苦,所以只好让孩子现在辛苦辛苦,往前走走!

  自己真的不知道这样起早贪黑走下去的结果会是什么样的,现在孩子还算听话,就怕以后叛逆心上来了,那么所有的努力都白费了。

  喜欢我们的早起,能够换来一个差不多的未来!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐