x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

补任务

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  有一句话是这样说的,出来混,欠下的迟早得还。

  其实自己并没有打算长久的在外面混,也只不过是在上午的时候出去逛了逛街,中午的时候去朋友家吃了个饭,下午的时候连朋友来家里坐了一会儿!

  可是仅仅因为这一会儿中得小,一会儿,我今天的写作进度慢了好多。原本之前都是在审核之前可以完成当天的任务的,可是今天在审核完以后,自己才今天被审核了六篇作文,剩下的作文,并不是作文酷,不审核了,而是自己还没有写!

  要是搁在以前的话,自己也许会说,那么今天错过了就算了,明天重新开始也是可以的!

  可是此时此刻自己却没有说出这番话的资格,因为最近自己花钱,真的是有点花的太狠了,再加上自己本身的积蓄就不多,所以当务之急就是认认真真的完成每天的任务,然后多多少少挣点钱!

  所以就是此时此刻时间已经过了十点半,自己本来已经躺在床上,能够安稳的入睡,可是自己却还得要脑海中构思,只如何写作文,如何才能够写出题材新颖的作文来。

  好在功夫不负有心人,现在已经是最后一篇作文了,可是自己也真的是有点迷糊了,毕竟每天早晨六点半就得醒来,一整天的时间是没有多大的时间睡觉的!

  不过多多少少值得,庆幸的是,因为自己退迟睡了,这一个多小时的觉,让今天的任务还是完成了,多多少少都感觉有点小成就吧!

  今晚明天的时候自己能够学会合理的安排时间,而不是这种以牺牲睡觉时间来补任务的方式过日子,那样的话,一次两次还行,时间久了肯定会崩溃的!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐