x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

删除键

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  下午的时候,因为好友在家,自己不好意思,语音打字,所以就只好强迫着自己用键盘打字写作文,就是好长一段时间没有用过键盘打字,所以就是连着打好多字写作文的话,就感觉特别的不习惯,打的也特别的慢!

  就写到其中一篇的时候,自己已经写了好多了,基本上就是再写几句就可以收完的时候,因为自己当时是躺在床上的,所以就是在自己起身的时候不小心按了键盘上的,删除键,没过多会儿写的长长的一篇作文就该删除的,剩下的一小段!

  这个时候自己就感觉特别的懊恼,自己怎么能够这么的不小心呢?让原本已经好不容易编写好的作文,就这样轻而易举的给删除了,但是因为还留着那么一小段,自己又不忍心重新开始写一篇,所以最后就只好爱着之前原有的思路,重新写了一遍!

  写完之后自己总算是提交了,然后思绪空白的时候,自己就躺在床上,忍不住想,手机上的删除键真的是要删除一些文字,太简单了,人生要是也能够有如此简单,如此方便的删除键,那该多好啊!

  因为好多时候我们都会沉溺在一些过往的事情中,而过往的一些事情中,往往都是一些不好的事情,让我们悔恨自责!这个时候我们就忍不住在想,要是人生也有删除键就好了!

  每当电视上看到有人失忆的时候,我们都忍不住在想,要是我们也能够失忆,那该多好啊!,那样的话,记忆中的一些不好的怀疑都会被删除掉,然后让人生变成一片空白,那该多好啊!

  手机上小小的一个键盘,真的是太过简单方便了,对于我们写错的一些字,或者对于我们打错的一些文字,只要轻轻的按下删除键,就可以重新开始!

  可是手机毕竟是手机,人生中的删除键真的是太难找到了,也可能是人生中的记忆太过珍贵了!所以我们始终没有办法删除我们的一些不好的记忆!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐