x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

母亲的勇敢

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  晚上自己出去给小臭打印题的时候,路过一家油条店,自己心想着每天都是米汤馍馍的,给小臭买点油条,换换口味也是不错的!

  自己家了,这家油条小店的时候,发现店里有两个女的,正在说话,而聊天的话题就是,这个女的好像平常在县城里边上班,然后孩子是放在村里的!应该是有爷爷奶奶照看着的那种!

  然后就是今天下午的时候,孩子打电话就说想妈妈了,这女的也就还去看望自己的孩子去的,回去之后发现自己家孩子被邻居家的小孩打了,就是咬的那种!

  然后这女的就特别的气愤,就说去找邻居吵了一架,就因为孩子之间的事情!

  自己第一眼看的时候就看着这个女的,文质彬彬的,柔柔弱弱的并不是那种看起来像打架的骂架的人,但是这个女的就说,看到自己家孩子被别人那样的欺负,自己就真的特别的气愤,所以就跑去和他们吵了一架!

  这个时候自己就忍不住再想,可能在软弱的女人,遇到自己的孩子,被欺负的时候,那么他也应该是特别厉害的那种!因为有个话题是,女子本弱,为母则刚!

  女人大概在这个世界上,最伟大的称呼就是母亲,可是也因为是这个称呼,让女人改变了很多!

  可能就是十七八岁的时候,真的是柔柔弱弱的那种人,但是因为有了孩子之后,一手抱娃,一手背包,甚至一手抱娃,一手做饭的各种经历都是有过的!

  因为并不是每个女人都特别好命,可以嫁个王子,很多时候你会发现,其实你加的那个人反而给你带来了更多的风雨,所以就是说,无论一个女的多么的软弱,只有当她的孩子受到伤害的时候,那么他就是这个世界上最厉害的人,这种厉害也就叫做母亲的勇敢!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐