x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

提前准备

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  早在几天前的时候,自己就和老姐她们说,该给孩子准备过年的新衣服了,其实说实话,自己对新衣服什么的并没有什么特别的感觉,但是因为有了孩子,所以自己就感觉每年的过年新衣服是特别的,重要!

  但是这么多年来,自己好像每年到了临近过年的时候,经济总是最困难的时候,所以就是每年给孩子买衣服,基本上都是将就的买一件新的得了!

  小妹就特别好奇地说,距离过年还有一段时间呢,为什么要这么着急的给孩子买过年的衣服呢?而且现在时间还早,新年的款式都还没有上来,真的没有必要那么着急的买衣服!

  可是自己想的是,到了腊月的时候,需要太多的钱,然后肯定日子就是过的紧巴巴的,而且到了腊月的时候,孩子们的衣服都变得特别的贵,天气也越来越冷了,自己也不愿意领着孩子出门,所以就是说每年只是一件新衣服的话,还是提前给孩子准备的比较好!

  今年就突然心血来潮,想给孩子买一个加绒皮衣,之前也有在实体店看过,就是价格在160块钱左右,多多少少都感觉有点小贵吧?,毕竟自己就不是那种特别富裕的!

  自己也有在平台上看了一下,最近就是上了好几款新一点的皮衣,还挺好看的,自己问小臭选择哪个的时候?小猪特别坚定,就是想要带有孙悟空刺绣的那个,自己想一下,衣服是穿在孩子身上的,那么就按照孩子的喜好来!

  本来自己打算的,是今天就开始着手买的,但是当自己看的时候才发现是明天开卖,所以自己也就期待着明天的到来,这样子的话就可以在第一时间给孩子买回来,如果不合适的话也好更换!

  虽然就是现在距离过年还有一段时间,但是就给孩子买衣服这件事,自己总觉得还是提前准备比较好!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐