x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2020年11月21日   作者:夜,未眠

  曾经的自己总觉得,宁静的夜晚总能够让自己思考一些事情,关于自己的,又或关于他人的,关于人生的,甚至关于理想的,关于生活的,总之就是在夜晚的时候,自己白天一些浮躁的心情,总算是可以沉淀,白天一些浮躁的情绪,也总是可以慢慢的静下来,然后静静的思考,思考人生的路,思考生活的方向。

  学生时代自己最喜欢的事情就是在夜晚的时候,宿舍离那么近,自己一个人躺在自己的小床上,想着一整天自己收获了点什么,想着明天又是新的一天,想自己考上了理想的大学,想自己的未来,前途一片光明!

  可是后来当自己慢慢接近现实的时候,才发现,其实夜晚沉淀的那些美好,也只不过是自己的幻想而已!

  现在如今32岁的自己,总是会时不时的失眠。失眠的夜里,自己早已经不再想那些关于人生,关于理想的事情,小的却是生活中的一些琐碎,想的却是一些越想越让自己睡不着的糟心事!

  可能真的是生活太过于枯燥了,又或者说自己的心态太过于消极,现在的自己来说,好像白天和夜晚没有多大的区别,都是比较杂乱无章的!

  每天的生活真的是简单而单一,好像除了辅导孩子做作业,就是想孩子学校的一些事情,再然后就是写作文,拆红包,玩手机,刷抖音!

  偶尔出去逛逛街,却发现逛街所承担的后果真的是太严重了,逛街就想要买东西,买东西就想要花钱,花钱之后自己就会入不敷出,最后的结果就会感觉生活陷入了无限的绝望!

  在好多人眼中,自己真的是结婚了的人,可是很多时候的自己都感觉自己像一个单身的人,就得负担着已婚人的一些生活压力!夜晚的时候哥让人看见生活的一些艰辛。倒不如白天的朦胧一点比较好!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐