x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

请通行

发表时间:2020年11月20日   作者:匿名

  自己现在就是有点咳,然后最后想到昨天的一件事情,昨天是自己本来是去上英语课的,妈就昨天晚上那时候来这一个是特别的卡,然后就想要喝水,后来就实在没有办法,因为课件的时间也就只有5分钟而已。他是可能就是自己在吃那个麻辣烫的时候就把那个番茄汤都给吃掉了,所以呢,就不会特别的抠了。然后自己就没有办法,实在是没有办法走到10分钟的路,去超市买那个绿茶。后来没去的时候他们肯定就是都上课了,上了差不多5分钟吧,然后自己又不好意思说,直接把那个水给拿进去,好像就立马就暴露了,这一次去超市里面买水了,谁就把谁放在外面后,来下课的时候再去拿拿回来。

  后来在回去的路上就是一直在担心,说到时候进去教室的时候会被那个老师说要去检查好久,然后在路上的时候就已经把那些检讨都撕好去串起来,然后想到这个看一下到时候需不需要自己去检讨了,但是后来进去的时候,就是那个老师是在这一座位的前方嘛,那前面的前右边,所以呢就没有说让自己检讨什么事情。人家也没有发现自己是溜进去的。然后这里就睡的在楼下吧,一直我们这边是那些这种通行的,就是主要是那一寝通行的什么的,然后自己就不是立起来在上面瞎逛了,就一直要听他的声音,自己也不知道说可以什么做个题目了,所以就直接这么去命名。

  然后这里就是还是往超市里面去了吧,确实去的时候也是还是不知道究竟是要去买切什么,最后就是买了蛋糕,还有面包,那种现烤的面包。有一些在排队的时候排队付钱的时候就有一些小后悔。因为发现其实自己也吃不了那么大的一个面包啊,然后那个面包5块钱,虽然说也不是很贵,但是自己真的吃不了就想到自己,其实在吃那些自己煮的那些粥的时候还是蛮喜欢的,所以对这边的需求确实不是很大了吧,然后又买了一套茶几,是真的不知道自己这件事情了是什么,一直没有得到满足时才会那么想要回家去吃吧。不过就也是很久没有去食堂了,总感觉他们也是有自己没有去食堂的原因。那总感觉是想要吃点什么东西,一直都说不出来究竟是什么,反正在宿舍里面的那一些零食都是没有办法去满足自己的。现在就是等到了电梯了才是,本来是打算去走楼梯的,但是有后面有人打算一起走楼梯,所以自己就想着坐电梯吧。回宿舍了,因为自己实在想不出来周震南有怎样的心情了,其实事情还是很多的,只是自己就没有想要去倾诉,还是害怕说最后的结果会不如人意。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐