x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

故事的反转

发表时间:2020年11月20日   作者:匿名

  今天这下面的风是真的还是蛮舒服的。要不然自己也不会说我在这下面待这么久,会不会一直想要去贪婪一下社会的这种风,其实这边的环境是真的还是蛮好的吧,然后今天其实相对来说是比较炎热的,大家跟我在说热这几天就感受到热,但是自己又会觉得可能是自己的身体问题,后来是听到大家都在说这,然后一些朋友圈里面说今天是和平的盛夏的时候,自己才发现,其实你是只有这几个人感觉到这吧。所以今天晚上的风就会显得格外的舒服吧,不会说特别的人也不会说特别的热。现在就是在这边的一条小路上,转来转去,也不要说最近是在想些什么,但是自己起床是有很多事情没有去说完的。

  自己现在是很想要去超市,但是又忍住不去,然后现在食堂里面是有人在开派对,可能就是有什么活动,然后就要吃东西啊什么的,就会在食堂里面解决吧,反正都是灯火通明的是挺喜欢的嘛,这种人觉得是自己听到那些什么淋雨活动啊常见的那些事情的时候,就会觉得挺排斥。其实若是真的去到超市,自己也真的不知道说应该去买些什么,买来买去也就只有那些面包可以吃了,但是面包的话自己在宿舍里面就还有,所以真的不知道说自己究竟是寻寻觅觅究竟是想要吃些什么。

  然后说的故事的包装其实就是自己本身是在宿舍里面想要去吹一下头发嘛,现在就洗了头,然后自己就又有那种习惯性,就是自己会经常性的洗完头之后就必须立马去吹一下这个头,要不然就会不舒服的感觉。然后今天的话就是自己宿舍里面那个小男生他就是要开一会,所以自己就没有办法去催他,就是告诉自己说不要催了,然后他后来的话就就是没有听到他在讲话什么的,就会觉得有些小生气,但好像就是阻止自己去全球化的一些字词,当时间就是这么想的那时候我就发现其实他也是我在说了,可能就是在讨论会啊什么的,但是其实自己有很多不满的情绪,就是为什么他就不能出去外面趣聊呢?然后自己这种势头化的事情总不能说都在外面吗,后来还是去找其他事情要解决了,然后回宿舍的时候就听到他说,嗯,他有一个好的想法就是说可以去让大家去想一下这个班级里面就是宿舍里面有哪一些温暖的事情,然后就可以去在班级上面说一下,然后自己就有一个成熟,可能就是因为自己觉得主动让他觉得有些温暖吧,那个时候自己就觉得其实大家都不是自己想的那么小心眼那么小气吧。真的是自己小心眼了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐