x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

打印店

发表时间:2020年11月20日   作者:匿名

  就我们这一个北院区,我们是在北门这边吗?靠近北门这边的宿舍,然后我们现在是4楼,然后楼下其实自己也不知道他们是什么专业的,但是在我们这个楼这里呢,在我们这一栋楼这里面全部都是我们那个学院里面的人,所以呢,也就只是那么几个志同道合的专业了,然后三零几就是3楼有一个宿舍,他们就是自己买了打印机,可能他们就是使用的比较频繁,然后又就有那么一个人去购入了这个打印机嘛,然后现在的话他们就是我去床推床就是推推销他们的这个宿舍的这个打印机,就是让我们去他们宿舍打印,然后一张的话就是5毛钱以上,说有那种友情价,就是有那种其实就是作为那一个同校校友的那种友情价嘛,就大家都是很可爱的女孩子的,其实自我感觉。

  因为你昨天的话我们就是得打印一个报给学院校长群支持报告单的,那一些证书就是关于自己填的试卷,然后最后带了得分多少嘛,就有很多人需要打印,然后这一件事让自己的那一个朋友去打印,他也是需要帮他们宿舍的人打印,然后再加上打印请假条,他当时就是说他打印了10 11张,然后就是3.6块钱,就觉得确实是很友好的加钱吧,因为如果要按照5毛钱来算的话,这个就需要有差不多需要5块钱的,但是最后那个人就只说了他3点多关心就说,其实这些女孩子都是特别可爱的,虽然说自己也知道打印这种东西并不需要消耗多少钱,但是他们的在经济面前,他们在金钱和友谊面前是有做出一定的让步的,就会让自己觉得特别的温暖。

  自己其实一开始也是不知道这个店的是因为自己就是我在葆婴学校里面的打印店,就是书店还有超市里面的打印费用都太高了,他们都是一张一块钱,然后如果是双面的话都是两块钱。上次好像是有一个音乐老师,他就是去那一个书店里面打印这种资料嘛,然后当时就是这么去算钱买的,但是他就觉得有点可能确实是这样子吧。后来自己的感慨就是人家真的有这种生意头脑。虽然只是通过了证件的渠道去获取一定的经济收入,也并不是什么问题,是吗?自己一开始也是有想过什么不好意思啊什么的,然后都是同班同学,要是再去赚取这些收入,好多时候是会有一些小尴尬的,但是呢,就其实做生意就这样子了,这世间总要有生意的存在的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐