x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

经济头脑

发表时间:2020年11月20日   作者:匿名

  自己想要说的是赚钱那一些事的,因为自己就有想到说自己,其实也是很需要钱是吧,自己也是有想过说要去好好的赚钱的,就自己今天的话就是有去总结了一下自己过去这暑假的时候赚了多少钱,暑假就是三个月的时间是吧,三个多月时间,7月份到10月份。也是三个多月的时间,差不多是三个月这样子,然后就赚了5000块钱呢。我好像是赚了快6000块钱,然后自己就想到,其实自己一开始只赚了3000多,自己一开始只挣了2600的,但是后来就是很想要钱,就是其实自己那个时候就可以一直颓废在家了,可是自己那个时候就是意识到心情对于自己来说的重要性,所以自己就主动的去搜寻那一些可以去让自己赚钱的那一些机会,所以那个时候自己真的就是有去实践起来,所以后来也就是长了挺多钱了之后后来去忙碌起来嘛,其实忙碌起来的话,自己也是蛮充实的自我感觉,然后也有情状,主要是有情头的话,那种自己就会自我感觉比较踏实,比较安心一些。

  然后就自己,其实这段时间也是我一直在吵,那些工作上的事情的方式,就是这样子的,一次受阻做嘛,就这边其实机会也并不多,自己虽然说也有在那些群里面看到很多机会,但是那些机会都不在我们这边,就是在另一个校区的,所以呢,我在这边确实就是穷乡僻壤吧,真的就是想要去坚持的话也是挺困难的事情,虽然说也有人找到了,所以呢,可能就是自己一开始那种赚钱的欲望并不是很强烈,所以自己就错失了一开始最好的机会,所以呢,现在的话自己还想要去争取,这样子的机会可能就是会更困难一些吧,反正自己就是现在目前来说就是有两个机会一定是为自己错失掉了,就是已经去找了两个机会,但是这两个机会对自己来说都不是机会。

  其实想一想的话,就会觉得人的潜力真的是很大的,就有的时候你只是创作情绪,但是你在创作情绪的这个过程中,你那一些能力就被一点一点的激发出来了,就像自己解决,一开始最早那个暑假我们的时候,虽然说自己也是有抱着说,想去锻炼一下自己的能力的那种心态,但是那个时候其实自己已经有一些小麻痹了嘛,就是已经有些麻木了,只是单纯的想去弄一点钱而已,包括当时的90,他的想法也是说想要搞一点钱,可以金色可以就是说只要去赚一些钱,因为当时就是他当时和那个语文老师嘛,然后就是比较累,然后他当时就我一直在感慨说他只是想赚一点钱可以想要搞一些钱可以没有想到这么辛苦,然后他当时就有想过说要放弃吗?但是后来坚持下来就发现其实里面有很多快乐的事吧,确实也是这样子,就是赚钱的过程可能就一直都是这样子吗,想过放弃,但是在这个想着放弃,又去坚持下来的这个过程中,不断不断的去体会快乐。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐