x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

电话联系

发表时间:2020年11月20日   作者:匿名

  自己这几天就没有去给你妈妈她打电话,自己可能就是也有在欧气吧,虽然说自己也知道总有一天自己做是整不下去了,毕竟前段时间自己毕业去都跟他欧气嘛,就是也不知道究竟是因为什么事情,然后就不给他打电话了,之前的话就是基本上每天都要打电话,然后一天要打好几个电话这种情况,然后呢,这几天就冲上次自己在群里面艾特他,然后告诉他说自己要回家这件事情,他没有经历自己任何的回复之后,自己就没有再去找他们聊天了,自己一开始就是因为他们的网络还没有好吗,因为自己觉得啊可能就是网络不好,所以呢,就没有去看手机,没有去回复自己的消息,但是今天中午自己就还是忍不住去问了一下妹妹说家里的网络是什么情况,因为他的意思就是说家里的网络已经好了吗,然后进当时其实就是怒火中烧的就是挺难受的,他们经常就网络已经好了,都不来联系自己。

  你不会觉得很轻松吧,就觉得其实他们可能也是在等待着自己去联系他们吧,就包括妈妈,其实可能他在家里面就过得还是蛮好的,就日子还是那样子过去嘛,就每天早起给大家做饭,然后做完饭之后呢,就记得工作收拾家务活,然后就看一下视频,然后刷看一下别人的直播,然后这样子一定就又过去了是吧,然后再和邻居街坊邻居说一说话,然后就准再次准备家务,然后日复一日的其实也是蛮充实的吧,就不像自己这样子还会想念家里面想要吃的东西,自己之前会觉得其实到大学的话,自己想象的那种情绪会少一些,确实是会少一些,因为时间相对来说是比较自由嘛,没有那种紧迫感,没有那种被压榨的那种感觉。然后再加上最重要的一点就是手机自由实现手机自由,其实很多事情不方便了许多,只是自己没有想到说这一会因为想念家里的那些事。东西的味道,然后要想家。

  自己是真的没有去和他们取得联系,自己也有在心里默默的暗示,就是说自己不要去和他们联系,一定要等他来主动联系自己,但是上次自己也是这么去告诉自己的,上次自己也是不断的告诉自己说自己才不要去和他取得联系,自己就要等他来主动联系我,可是最后自己不也是主动去联系他了吗?就这其实也是一直记得姐姐他说的话的,就是说其实家里面的人他们会特别想念你,只是他们一直都很害怕去打扰到你,所以呢,才会把那种选择权那种自主权交到你手上吧,所以现在自主权是在我手上的是吗?可是自己也会很担心,说我是因为人家根本就没有想念自己,但是有的时候又会觉得在通话中,其实对方还是挺想自己的吧,其实自己也是有怀疑感情这种形式所在了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐