x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

仗义的朋友

发表时间:2020年11月20日   作者:匿名

  自己的那一个朋友,就是小学很要好的那个朋友嘛,自己就是跟他抱怨说没有钱啊什么的,因为一开始就是说一定要好好的攒钱,然后到时候才可以回家,他的意思就是如果自己回家的话让他一定也会回家的,因为他的路程就比自己要近很多嘛,他从那个学校到家里面去坐公交车的话也就是30块钱这里,然后自己要是坐公交放了没有公交就只有那个拼车了,或者是顺风车顺风车过去的话也是四五百块钱一趟,所以这肯定是坐不起这种不拼车的这种车票的,所以只能去跟别人拼车,但是自己现在就是能不能回家其实还是不知道的,因为到现在为止都没有人去接自己的那个拼车的单。

  前几天的话朋友他就是安慰自己说可能就是太早了,然后到时候肯定是有人接单的,但是呢,今天自己跟他说还是没有人接单的时候,他也是有那么一点点慌张的,就是怕说到时候我们没有办法回家去,因为在他看来的话,就是到这个时候应该就是大概也是需要接单了吧,其实自己也知道,这是可以感受得到他对下个星期的期待与期盼,因为他对下个星期的话一直在提下个星期一要去做什么事情,然后自己说到自己现在不能做什么事情的时候,他就说幸好到下个星期的话自己身体就允许了,就可以去做这件事情了,他基本上都是一直在期待下个星期的事情,所以自己就觉得要是自己就违约的话,建议没有回家没有办法回家的话他一定也会很失望的。然后他的意思就是如果自己到时候叫不到车的话,那他也不回家了。

  然后我因为自己在跟他抱怨那一个没有钱的事情嘛,然后自己做到那一一解释为什么自己支付宝里面从三位数变成了两位数,然后就是主要就是买那些东西啊什么的在淘宝上买东西嘛,然后他就直接给自己发了100块钱就直接在支付宝上发嘛,其实这种方式的话这一个觉得是很感动,因为就是支付宝的话就是不会去通过你的同意,你的钱就一定会收了的那一种,但是呢,自己其实是可以理解他的那种想要为我好的那种心情,因为认识就自己也有过这样子的一种感受吧,就是让人知道有个人特别需要自己去帮助,然后自己有特别想要去为他提供帮助的时候,自己就会怎么去知道他的支付宝账号,然后直接给他转钱就行了,就不想着说去问他要不要直接是给的那一种,所以呢这里也是有更重要吧,但是自己就从来没有去莫名其妙,收这一些钱,虽然说他。是这样子表示,但是自己没有一次是真的收了的,所以自己还是在微信上给他发了钱还回去了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐