x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

所谓的爱

发表时间:2020年11月20日   作者:夜,未眠

  下午的时候,自己正躺在床上写作文,好友坐在窗前看手机短视频,因为声音比较高,所以自己也能听出来,真的就是一个女孩,为了自己所谓的爱,而不断减肥,不断减肥的故事。

  好像是那种告白类的节目,就是主人公可以在节目出说出自己和被告白人之间的一些故事,当然就是中间也会有主持人和主持嘉宾问问题的那种节目。

  因为自己只是靠声音在听,大概是听出了整个故事的大概,就是女孩和自己所谓的告白对象是网恋,也是异地的那种的。第一次见面的时候,女孩子一百零几斤,男孩就夸女孩子好漂亮,腿好长之类的。两人也就相处了几天以后各回各家了。

  可能就是中间,男孩子也说过,比较喜欢瘦一点的女孩子之类的话,所以女孩就是回去之后,开始了自己的减肥之路。为了减肥,连班都不上了,专门研究怎么减肥,就是吃一些减肥产品,做运动,节食之类的。然后在第二次见面的时候,自己已经减到了90斤,男孩就说女孩子更漂亮了之类的话。

  女孩子就继续减肥,更加卖力的想要为了爱而努力减肥。所以,就是此时此刻站在舞台的上的女孩,体重58斤,就是瘦到皮包骨头的那种。真的是作为一个瘦子的我来说,依旧看的人心惊肉跳的。真的是太瘦了。

  可是,如今,男孩子好像就是已经对女孩子比较冷淡了,就是不怎么搭理女孩的那种,但女孩子特别执着的认为男孩子还是喜欢她的。不搭理她只是因为比较忙。所以,她才会来这个舞台上来对自己喜欢的男孩子告白。

  听到哪里,我就跟好友说,这男孩百分之九十的不会来,因为在女孩眼中,那所谓的爱,真的不是爱,所谓的付出,也不是一种理智的付出。

  最后,果然那男孩没有出来,女孩子就特别不能理解,自己为男孩子付出了那么多,为什么男孩会不出来,其实,也只是当局者迷,在感情的世界里,从来没有所谓的公平。

  而所谓的女孩的爱,也不过是感动了自己的一场不理智自残罢了!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐