x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

老同学

发表时间:2020年11月20日   作者:小 R

  许久没有联系的老同学发来了信息,想约一个时间聚一聚。

  当时自己正在忙做饭,没有看到,于是她又发了语音过来,但我把手机放得远,也没有听到。

  看到那个语音聊天的时候,我还是有点儿惊讶的,毕竟很久没联系,有什么事那么急,才几分钟没回信息就发语音了。

  等问清情况,才知道是她也约了另一位老同学,所以觉得可以挑一个时间大家见一面。

  只不过她所定的时间,是她自己的空闲时间,而我那个时间又没有空。还有另一个原因就是,我们共同的老同学,我已经很久没和她见面了,可能再遇到都不认识。当初在班上的时候,两人也相处不多,并不是很熟悉的那种。

  但她俩之间是比较熟络的,所以也就没想那么多,就是因为是同学,所以就想着总比陌生人要了解一些。

  因为时间上没法对上,所以我也就拒绝了,她也就没有再回话。

  想一想,这些年我们都到了不同学校,到了不同的城市,其实联系地都非常少,更不谈不上见面。如果当真再聚一起聊天的话,会不会也没什么共同话题,会不会冷场尴尬呢?

  这又有谁说的准呢,每个人的经历不同,有的连性格也变得不同了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐