x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不习惯

发表时间:2020年11月20日   作者:夜,未眠

  上午的时候,自己就是和好友相跟着出去逛街,逛完街以后,好友又说去他家吃饭,因为自己懒得做饭,也就跟着去好友家吃饭了。一上午的时间就这样过去了。

  中午送了孩子以后,就是跟好友打招呼说,可以去我家里坐坐。因为她回到家也是一个人。好友也就跟着自己回到家了。

  因为我们都是关系特别好的朋友,所以就是说,在家里也不用聊天的那种,只要各自玩手机就可以了。这样的朋友倒也好招待。自己一个人空闲的时间里,就想着,该写写作文了。

  因为最近一段时间,就是自己花钱确实有点多了。今早晨出去就花了七八十,而自己手头本来的积蓄就不多,如果不再努力挣点的话,就是很可能会出现财政赤字。

  那种情况是挺恐怖的。

  但是,因为好有在家,自己只好用打字的方式写作文,就是之前一直用的是语音打字的方式,那样子真的是特别的快,无论怎样,自己基本上就是可以不到十分钟完成一篇作文吧。

  但是,如今切换成键盘打字的话,自己就感觉特别的费劲,好半天过去了,自己才写了三篇作文,想一下,也这么是比较绝望的。有好几次,自己甚至生出了想要不管好友在家,自己用语音打字的方式写作文,到最后还是忍住了。因为自己实在是不好意思。

  所以,最后只好慢悠悠慢悠悠的在那里用键盘打字写作文。

  习惯真的是一种特别恐怖的东西,想一下,之前自己没有学会拿语音打字的时候,也没觉得键盘打字有多复杂。如今,偶尔拿键盘打字,一半次,还觉得特别的不习惯。

  好怀念语音打字的时间!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐