x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

语音

发表时间:2020年11月20日   作者:芳菲

  现在语音科普也算是这样一个趋势吧,尽管我不是很理解什么能看文字的时候,为什么一定要听语音,真的给那些不识字、文化程度低的人吗?嗯看不懂就看不懂这个意思,但是理解能力,那其实你给他看这个文字,他顶多只是这个是语音和文字都有的吗?正常的直接看一眼的字就得了方便更多的人,而且也没介绍什么人工的成本啊,这个东西还是就是语音客服,肯定是为了给平台拉来流量的吧,他也不是用这个语音客服直接来跟对接。

  可能也是一个什么情况我们国家的扫盲虽然进行了,但是大家的科学素养比起发达国家来说还是比市场多的到底是哪里比发达国家强,我不知道怎么说呢,发达国家的科学素养调查也是真对的,上过学的人做的,我也不是很确认,我们之前我们实验室做的做那个全民科学素养调查的项目就做省的嘛,就是随便满街发问卷,可是首先他看得懂的,你知道他一定是识字的人那这样好像一个石头的问题办法嘛,我们就是大家都是以发问卷这个方式,根本不可能一户一户的去访谈科协,没给那么多钱。所以国外肯定也做的是这个,这么一来就调查的都是有一定文化程度的人的,就只是10个嘛,后来就还是嗯,14是一个基础嘛,首先你要14日才能参加这个调查,不识字的直接就没有办法调查。谁知道主要是这东西也不知道怎么对比。你们之前还研究过那个项目,就是科协委托了下来

  在那些消费低的地区,他4块钱录一条语音,比如说他一天录10条之后,就可以吃好吃的,我看就是大家做这个主要的目的就是什么藏私房钱吃好吃的对啊,平时大家就是在群里讨论说什么今天抽烟了,今天给车加油了之类的不是呀,给车加油,这个肯定算是正常的消费支出嘛,但是比如说买烟了或者是其他的什么的,总之就是有的男人要做藏私房,嗯我也懂了我觉得是吧,开着车子去别处了,跟别人一起跑步,我听到的声音,你大还是不要冲刺了加油嘛,是拿一个管子插到洞里,然后这个把东西挤出来,然后加满了就拔出来是什么嘛?肯定不是这个呀说的也不是,泉眼无声惜细流。

  成为一个特别积极录了很多语音的人,他说过来做分享,还开了一个讲座,之后就搞抽奖活动,我也去参加了一下,我也不知道能不能抽到,他要过两天才知道是不是两块钱这次中了一个什么,也许这次就中不了奖。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐