x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

回家的事

发表时间:2020年11月18日   作者:匿名

  最后关于这一次自己要回家的这一件打算吗,其实自己还没有去告诉妈妈,但是就是有告诉了一些,到时候可能会见面的那一个朋友,也就是小学很要好的那个朋友,其实自己不是很有胆量说去把这件事情告诉妈妈,因为其实在妈妈她的眼中,就是当时候自己真正的放假的时候才会回去,因为在她的眼中可能就觉得过去几天的时间就这样子,也就只是两天的时间而已,甚至两天的时间都不到,可能在他的眼中就没有必要吧,毕竟也是要花费挺多的钱的,然后关于这一件回家的事,自己是真的有想到那个人,当初他要回家的时候,究竟也是承受着怎样的心理压力。

  自己现在真的是觉得没有钱的话,回家都是一种奢侈结果,我自己昨天刷到了一个视频,里面有讲到这件事情,说的就是说一个女儿愿意嫁吗?然后后来女儿她的爸爸就是死不愿意,后来就是说要断绝父女关系,但是女儿还是坚决要去远嫁这样子的一种状态,然后最后就是有承诺说一定会经常去看他们的,但是一会这一嫁出去就基本上没有办法再回来去看望他们了,因为没有金钱嘛,就根本就没有这一种可能性,其实这也是很多当代那些年轻人他们的现实吧,可能在嫁出去的时候,真的是爸爸妈妈他们的宝贝想要回家的时候,立马爸爸妈妈他们就会直接自己回家,就像这当初初中和高中这一招回家的时候,他们真的就立马就去接这些回家了,然后那个时候妈妈他也有因为这件事情,然后就是对自己不孝顺的这件事情在他眼中的不孝顺,然后就会。那总是去接自己回家这件事情说事,然后现在的话就基本上可以自己回家了,可是呢,就距离以及金钱成了问题。

  过去的话是因为你没有我多大的距离嘛,然后我也不会说涉及金钱关系和家人说去吃一顿好的,或者说浪费一下爸爸妈妈他们的时间,去多陪一下自己这样子,但是现在这个涉及到的是一个很现实的事情,就会让回家这件事情变得更加困难吧。只是自己还是有打算的,反正就是先用着自己的钱嘛,虽然说在妈妈他的眼中就觉得自己的钱也是钱一样,就觉得自己的钱就不能也是不能乱花的,因为自己就是对于形容自己的钱的话,自己就会不加节制嘛,那时候的话他就会觉得自己即便是花自己的钱然后花的不交钱是的话其实是对他们的一种信赖,就是没有打包的,珍惜他们的劳动成果的感觉,啊,就是他们觉得自己既然可以用自己的钱去养活自己,那自己还要去跟他们拿钱,不也是嗯没有好好的珍惜他们的劳动成果吗?大概他们也是会这么想,所以现在回家这件事情自己还是没有说,真的是去鉴定下来,但是那种心肯定是有的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?