x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

猪仙

发表时间:2020年11月13日   作者:匿名

  就现在的话需要说一下自己现在在干什么,这一下就是在跟那个小学很要好的朋友他聊天,然后现在的话就是被他骂了很多次,傻,就是一开始就是自己不是还叫了那一些外卖嘛,然后他就觉得自己很傻,竟然第1次吃到了不好吃那就不应该再叫了,确实就是这样子的一个道理吧就其实自己本来也没有觉得特别的期待,就因为自己一开始是本来就要那个麻辣烫嘛,然后后来就改变了主意,改变主意之后,自己本来就是觉得圆了,上次自己本来要叫的那个心嘛,有没有特别大的期待,就仿佛自己已经预料的到时候没有那么的好吃了,只是没有想到说经常是有凉了然后不好吃的这种情况,然后最后就不是说掩盖一下自己的愚蠢什么的嘛,然后他当时也是说自己是傻鸡。

  然后呢,现在的话就是后来就是他给这里发了那一条项链嘛,然后那条项链好像也不是说项链就是那种衣服的挂饰,就是那种挂在脖子上的,然后呢自己几十个他给自己发了那个,因为自己给他买了一个戒指,就是当时有做活动,然后自己就觉得挺好看,也挺便宜的,所以就买了下来给我们两个人,一人一个嘛,然后当时就问他说他想要哪一种嘛,然后他当时就挑了一个,然后就现在已经买到家里那边去了,然后他现在可能也是他跟我说下我们游客嘛,然后现在可能就是在逛淘宝,肯定也是会受到双11这一个事情的影响,然后就说在逛淘宝就给自己看了那个项链,然后就给自己发了那个截图,问自己说好不好看嘛。自己第一反应就是不好看,因为自己觉得那个绳子它实在是太奇葩,太大了就根本不适合当项目,但是后来想了想,可能那根本就不是项链,那只是衣服的挂饰而已。

  但是后来自己还是冒昧的问了他一下,说这个到底是要当项链的还是当衣服的挂饰,然后自己就是先把那个当项链的那一句话给发出去,然后他当时立马就说了,自己是不是傻就是说嗯这个东西是挂在脖子上的,然后自己后来也是有说是还是说衣服的挂饰,然后这一周看到这句话的时候就特别喜欢笑,就其实已经很久没有说自己很傻了,就今天和高中那一个同桌也有一定的灵性,他之前就其实有给自己带来了很多的不愉快,但是分开之后又觉得特别的想念。事情就是他那个时候也是有总是说我是傻逼,但是自己当时就是不允许他这么去说我嘛,就当补充他的口中出来就不是一句亲密的话了,但是现在看到朋友他这么说,这已经很久没有人这么说自己了,然后自己当时真的就是忍不住在楼梯这里笑出了声。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?