x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

代沟与成长

发表时间:2020年11月06日   作者:艾雨柔

  一个人的思想是由他的经历、他所了解到的一些知识和事实构成的。

  随着你的成长,你会不断从外界接受到各种各样的信息,所以说你的思想也会不断发生变化,那么在这个过程中,很难免就会和家里的人的观念发生一些冲突,这都是正常的。

  世界上有很多观点单独看起来每一个都有道理,但是他们放到一起的时候就是相对立的。这也是很多矛盾发生的原因。

  你现在二十多岁就是一个三观都在不断发生变化的阶段,所以说就很容易和家里人发生冲突。

  他们作为长辈从出发点上是为你好的,但是从实际效果上来看,也许会让你没有那么开心。

  这也是很正常的呀,所以说我们也需要同龄的朋友互相理解,那还可以自己想办法发泄出来。

  成长就是一个接受自己和身边人改变的过程。

  诶!不是啊,你找错了。是如果方便可以拍照看一下嗯,这个是有影响明天白天及时去处理。晚上做不了的。的,嗯,晚情况。对比较安全的嗯,还可现在多长时间了晚上不能这个白天才能做处理,你晚上可以呢?以流。你可以。人都是会变的,你现在还能穿进小时候的衣服吗?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?