x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

双十一活动

发表时间:2020年11月03日   作者:未央

  下午和好友,在闺蜜群里聊天的时候,好友亲就说,双11快到了,这两天网络平台上好像已经有了双11的优惠活动了,你们俩有没有什么计划?要买的东西!

  然后我就特别诚实的回答说,我没有过双11的习惯!基本上该买的东西平日里都买了,不买的一些东西也大都是因为不需要,或者是因为买不起,并且还调侃说双11的优惠力度太小了!

  好友叶子也赞同我的观点,也表示自己并没有过双11的习惯!

  后来我们就问好友亲说,她过双11的时候有什么想要买的东西?亲,就给我们发了一张图片,上面列举的都是一些生活必需品,不脱鞋,毛衣马甲之类的,然后钱也就是他一直在纠结在哪里买比较好?因为现在的购物平台太多太多了,就自己的购物平台都有好几个!

  听了好友的话,自己也忍不住感慨,这么多年了,自己好像真的没有过双11的习惯,突然想到一直给家里老太太买纸尿裤,双11的时候不知道能不能优惠一点!

  问了店主的活动之后,店主说好像比平常能够优惠20多块钱吧,自己笑了一下,二十几块钱,说多也不多,说不多也不少,如果特别需要的东西,倒是也可以考虑买,但是老太太的纸尿裤前几天才刚刚买的邮寄回去。

  然后某人就说,如果要是过两天手头有钱的话,那么给老太太买上纸尿裤也是不错的选择!

  然后自己也就想到自己家里的爸妈,无论是过什么节日,平日里都是想不到他们的,因为距离太远了,更加重要的是自己兜里的钱太少了,最后的结果就是,辜负了自己的爸妈,太多太多!

  而想到的依旧是某人这边的亲戚,简单的一个双11,也能够体现出人们的一种生活消费方式吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?