x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  像我早上的话是快8点还是7点,好像是快7点之后就起床了吧,起床之后就洗漱,洗漱完了就上去楼上,然后就去躺着刷了一下淘宝,刷到了9点多差不多9点多,然后就突然间觉得肚子还是蛮饿的,然后就去冲着那个吃的嘛,然后冲吃的时候就也有给妈妈发我们的那些照片,就是给他看自己吃了什么嘛,然后当时其实昨天的话就自己在吃的时候也有给妈妈他发视频,当时就是视频语音聊天这样子,然后他看到自己吃的时候就觉得自己这样子也是挺不错的,但是昨天那一个并不是很可口,就是不是很甜嘛,然后这些我跟他说不是很甜,然后他就说可以去超市看一下有没有红糖或者是白糖卖,但是呢,今天这里就是下得相对来说比较多一点,然后水就比较少。

  可能就是因为肚子饿了,然后就想要吃一点垫着呢,然后就会有这样子的一种直觉行动吧,然后就做的还是挺好吃的,所以就吃了两杯,吃完第2杯。然后其实就已经吃不下了,吃到一半就已经吃不下了,但是还是有继续吃下去,最后呢就已经太饱了,没有办法去上床睡觉了吗?所以就直接就继续开始写自己的作文了,然后也有听了一下课就是听了那么好差不多20分钟的课吧。然后就可以去吃饭了,自己就是在听课的时候就觉得挺无聊的,所以呢就上去床上去继续去睡觉了,所以但是也没有真的睡,就是闭目养神的那一种感觉吧,就想着中午应该也不用睡了,因为今天一整天都没有课,就不需要自己有多好的精神状态,虽然说昨天还好,今天在上课的时候也真的都是迷迷糊糊的就过来了,就没有那种上课的状态,上课的感觉,没有办法去集中精神把个空间变大了,然后自己的那种想法也上大了,就是那种注意力也放大了那一种感觉就没有办法集中起来。

  然后去吃完饭之后就觉得肚子很饱吗,其实在吃饭之前就是吃了那个苹果是真的挺薄的,然后现在就是一直在这里发作文,其实自己也不知道说自己究竟说了多久,但反正也是有一定的数量的痔疮就10天这样子了吧,自己就其实还是蛮害怕说到时候被驳回的,但是自己又觉得自己只是需要一个倾诉的伤口,如果对方不会来刺激了这些心情的话,其实也是情有可原的吧,但是自己又希望说对方不需要去驳回自己,毕竟自己也是有保证你一定的准确率的,这其实还是会有这样子的担心状态,但是还是会明知山有虎偏向虎山行的那一种心理。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐