x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

意外

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  结果昨天晚上还是有发生那么一点小意外的,就是本来不是那个,然后学习委员通知我们说不需要去上课了,就本来我们昨天晚上收客的嘛,然后后来就在群里面通知说可以不去上课,因为这是临时通知安排的,然后到时候可以安排线上上课,这样子然后大家都很开心,我们真的就是当时那种开心自己也描述过了,但是呢,在到那个上课的时间的时候,那一些人都一直在敲门,然后外面就很热闹的那种样子,就其实平时外面的那些声音并不是很大的,就基本上大家的素质还是蛮高的,虽然说昨天中午在睡觉的时候,还是有被那些吵闹的声音给吵醒,但是基本上平时都是很安静的,然后昨天晚上的话就是一直有人敲门,然后但是自己还在这一次说,他们究竟是在干什么,然后宿舍里面的人也很懵逼,最后就是说会不会是在网站信号大冒险啊,然后他们就说这也太无聊了吧。

  但是后来就是说要去上课嘛,所以呢,大家都就都迟到了,这样子觉得也是蛮惊喜的嘛,就这种情况应该接下来就不会再去发生了,所以呢,在这一个第1节课就发生了这种事情,也是觉得蛮有趣的,可能就是信息传达错误了这样子,然后呢,就今天的话,今天早上就还是挺那个挺无聊的,也挺颓废的,今天早上什么事情都没有干,然后昨天晚上的话至少也是我写了那么一篇作文,但是觉得也是挺感性的,昨天那一个说晚上不用上课的那一个消息,因为呢,如果昨天没有这个消息的话,自己可能就不会抽出时间去安排自己的这个档次高了,因为自己一开始就是听说说不用去上课嘛,然后就坐下来去静静的写了半天这样子。

  然后后来就是嗯突然间的就说要去上课了,所以大家就匆匆忙忙的赶去上课,上完课之后回来就其实大家都筋疲力尽了,但是自己就想起了自己写了一半的作文,就还是把它给写完。然后就把它给写完了,就觉得还是挺厉害的,至少是一个意外,让自己完成了一篇杂志稿。今天早上的话就一直是打算说要写完一篇杂志稿,但是一直没有写完,就也不知道自己究竟在干什么,反正前段时前段时间又在逛那个淘宝网上逛那些衣服啊鞋子,自己就觉得自己很需要去入手一件,然后呢,后来的话就是开始想要去了解一下那个杂志搞了,然后也就是说开始写了,但是那个语言素材就是太多内容了,自己不知道说应该去针对哪一点,就是还没有那个方向写,早上一整个早上都没有写完。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐