x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你会回家

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  结果上一篇文章不是在说那个我们刚说的前任在一起的时候那些路人的表现吗?然后这样子的晚上这样子的夜晚就让自己想到了当初我们两个人在谈恋爱的那一些夜晚,基本上就是晚上的时候才出去吗,然后自己昨天的画上那个市场当时修养的课的时候,就听了那个老师讲的一个故事,说的就是他当时被车撞了吗,被摩托车差点给撞到,就是撞伤的那一种情况吧,其实更严重一点,只是自己不好意思去讲,然后他当时就是跟我们绘声绘色的讲了那一个故事,就是说有一对男女嘛,然后当时是半夜1点多了这样子,然后说他们在做什么事情,我们可想而知是一定会知道的,然后呢,就后来就是没有想到就是他们开车,然后故意去撞他这样子,然后当时他被摔倒了,然后就站起来的时候看着那两个背影就觉得挺可怜的,就说那两个小年轻真的很可怜,说当时那个女孩子就是怀抱着那个男孩子,然后那个男孩子在大笑,然后女孩子呢坐在后面。就是哼唱的那一首,嗯,乌月亮代表我的心,你问我有多爱你这首歌。

  然后老师发出的感慨就是现在那些男女呢,就只有晚上的时候才能出来,他们白天是不敢出来的,他们是真的很可怜的人就是说平行不端正吗?所以就只能晚上出来了,白天是不敢出来的,然后这些其实当时也在感慨说我和前任的那一种关系,我们当时就白天也是很少出来的,后白天好像就没有见过面,就他回家那几天,我们白天的时候就是见过一次面,就是那一次他拿绿豆饼去给自己,然后自己当时也是蛮不好意思的,然后其他时间基本上都是网上见面,也并不是说自己不想要在白天和他见面,是因为他根本就不给机会。

  这一次还想来就觉得其实还是蛮正常的吧,现在听老师他们那一天一天问就觉得其实毕竟我们两个人都是不正当的关系是吧,毕竟他也不想承认我们两个人的关系,所以会晚上出来,白天没有机会出去,所以最后因为这一些没有好好的见面,没有很多见面的机会而闹分手,其实也都是情理之中了,就仿佛都是已经安排好的。嘱咐他也没有特别的难过嘛,就其实在他的眼中也不会特别的难过的,现在想啊,真的是有被辜负之前还觉得他是一个特别温柔的人,但是现在就觉得就是是自己上当受骗了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐