x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

初冬暖阳

发表时间:2020年10月29日   作者:小陈

  初冬的阳光依旧很热,等到了冬天太阳光照射在身上就会感觉很温暖。不过,我上学的地方的冬天不会很冷,就是风贼大。人都能给你吹走,实在是不知道这学校的妖风是怎么回事。总之,这妖风真的恐怖,都不知道把多少人的衣服裤子少的给吹没了。暖暖的太阳在这初冬时刻还不能算是温暖,只能说是比夏日的阳光更不那么的令人感到灼热。其他也没有什么区别。

  今天又是大太阳的一天,虽然已经进入初冬了,我们依旧只需要穿一件短袖就可以出门了。只不过早晚比较凉,需要套上一件外套,阳光明媚的一天,又是一个令人心情愉悦的好时光。但是我喜欢在室内欣赏这美好的天气,让我出门的话我是不大愿意的。早上七点去跑了个步都感觉要热死在操场啦。这大中午的更不想出门,因为外面真的很晒。

  初冬的暖阳会让人感觉很温暖,但是不想晒,因为热啊!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐