x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

英语老师

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  就想要讲一下我们的英语老师吗,就他还是蛮厉害的,听说就是会7门语言,好像是9门还是7门了,然后呢,就是之前是在香港大学上学的嘛,就现在是博士生,然后看起来是很年轻的,自己本来是觉得他应该是20多岁,但是从他的经历来看,应该也确实就像他的自我介绍上面写的那样子是30岁吧,看来自我介绍上其实自己也不知道说究竟是不是他自己真实的那一种自我介绍,那自我介绍上写的就是说他的家庭有4口人,然后他和他的妻子就是住在一起,然后他们还有两个孩子这样子,然后他今年是30岁,就是这样子在黑板上的那些自我介绍嘛,自己一开始觉得肯定是这样的,就是从网上帮买一个PPT过来的,但是后来呢,就听他讲那一些经历的时候,又觉得其实应该就是有30岁这样子了吧,只是因为他的工作相对来说比较轻松,所以就会显得比较年轻。30岁的。的容貌还是很好看的,就还是很年轻的,会让人觉得还是会有那种初恋的感觉。

  昨天晚上的话,情人节就是让我们上去自我介绍嘛,基本上全班的同学都上去了,自己游上去,因为自己是坐在中间嘛,然后一开始其实也是月月必是的,但是因为坐在中间就害怕说烦扰到了两个人的那一些人,但是后来就是中间坐中间的那些人,他们有起来自我介绍了,所以自己也就上去了,自我介绍。

  然后自己就跟他说自己喜欢蜡笔小新嘛,就其实这个因为老师自己是真的蛮喜欢的,就在课堂上也是挺有趣,然后也能够让自己集中注意力,这样子甚至他让自己就是对语言又有产生了一种新的热情。因为其实之前的话,就是在初中的时候对于这一门英语会很有热情吗,还有高中对面的一个王莹老师,我们叫他博博老师,就是被他操的时候也是会有这种英语的情况,是那种英语的热情,不是像现在这种英语热情,现在这种英语热情的话,就是那种觉得自己的老师很厉害,他也是在这么短的时间内就成功了,那么多门语言,而且上他的课也很愉快,再加上其实他这种类型自己就是会很喜欢,而且呢就会很认真的去听他的课吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐