x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

困意

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  现在是刚吃完饭嘛,也是有那么一点困格,然后就想到前任,他之前说过了,就是一吃完饭就很困难,其实自己就昨天晚上在上英语课的时候,因为我们的那个英语老师和情愿他的那种体型是真的很像,然后有一些小动作啊,就比如说敷眼镜,然后就看过去的那种小动作,真的真的好像认识还是太像了,然后他就突然间就挺想他的,那个时候就觉得其实他那个时候也是我很在乎出吧,毕竟那个时候也是为了陪自己,然后牺牲了他的某一些时间,比如他不会打游戏然后就陪着自己,这样子虽然说现在在分开之后,他肯定就可以很自在很宽裕的去打他的游戏了,这样子的过程应该也是蛮享受的嘛,不会被其他人打扰到,然后呢,就觉得,嗯,其实两个人就真的他还是会让自己想念的,他也还是自己心目中的那一个很想和最喜欢的人,就是现在的话。自己是有放下,也没有说想要回到过去,只是觉得也不会把这一个人给删除掉。

  然后呢,结果今天早上也没有干什么吧,就是背了50个单词,然后是那种很凌乱,也没有说特别有意思的去背诵嘛,就是下载的那一个白词选择软件嘛,然后觉得挺好玩的就多备了几个,本来是打算15个这样子,但是后来就是觉得挺好玩,然后也挺无聊的,就多备了几个,然后呢就是后来的话就是有看了一下那个我们下午要上课的书,看了一下一些汉语语言嘛,就觉得还是挺有趣的。虽然说昨天那一个我们宿舍那一个志同道合的人,他跟自己说之前跟他说这门课是最难学的,但是可能就是之前还是蛮感兴趣吧,对语音这一方面,然后呢,就快要吃饭的时候,就觉得我去了解了那一些写作的素材,因为自己挺想要去偷一下家具,搞的就是挺想要坚持下去,现在就有那种想要去写的那种欲望,但是呢,昨天那一个老师本来就是要找我那些素材,就是还没有给我们上课。

  他本来说的就是今天就给我们发那一些视频,都可以放吗?可是就一直没有收到,所以自己就已经等不及了,毕竟下午和晚上都有课,所以自己做打算的时候,那就直接这样子写了吧,就是直接不要听他的那些思路,按照自己的思路来写也就行了,因为是真的挺想要去动笔的,那种感觉就很充实,也很踏实。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 高中生作文 ] [ 高一作文 ]
作者:匿名