x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

午饭

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  早上本来是可以不吃,就中午本来是可以不吃的,因为早上你整个早上都在宿舍里面嘛,所以那些7788的零食就会吃很多,然后呢,本来是不打算下去吃饭了,但是后来想想就是还是需要对学生抱有一点期待的,是吧,就是想着要去看一下自己有什么好吃的。去了之后呢,就是没有什么好吃的,还是让自己很希望就是个美人计,现在进去之后呢,又没有吃到什么特别好的东西。就就只叫了两个菜。这。还是蛮让人崩溃的,因为你去到那里嘛,然后你就是希望说可以好好吃饭的,但是你到那里去的时候还是没有办法好好吃饭,这种感觉就很糟糕,就自己过去的话,就是实在是看不到什么特别好吃的,然后再看到那个什么鸭排,然后就点了一个就夹了三块,然后一块吃的那个皮就是因为他弄得特别的火辣火红,所以根本就跟你不出来说,那到底是不是你说我还是白粥什么的,然后就嚼了起来,然后就有两块是可以吃的,然后那两块就4块多钱块,5块钱是吧?

  然后自己本来是打算说看到别人那个盘子里面给我拿一些豆腐嘛,自己也是想要去吃豆腐的,但是呢就实在不怎么行,进去了之后就去弄了一点饭,然后还有拿了两块肉,最后还有就是弄了那个番茄炒蛋,但是因为嘉羿大家都是喜欢适当的,大家都知道说在这一盘这些炒蛋的菜里面,但肯定就是要比那个番茄要贵的,虽然说自己平时去打的话就是相对来说番茄也会打,当时就也经常就看到那一些直达蛋糕是不法打番茄的人,所以呢,今天过去的话就只剩下那些番茄了,所以呢,也就只剩下了一点番茄。最后就吃了7块多快发快,这样子也没有学到什么,就没有那种饱腹感,但是也觉得要吃了饭之后还算是可以吧,因为自己一开始就觉得打白饭的人实在是太多了,自己也想要去吃一下那些面条啊什么的,但是后来排在那个面条那里,突然间就觉得自己好像是很久没有吃那一个米饭了,所以就是弄了一点米饭,那个米饭还是比较好吃的吧,就比其他的要好吃感觉。

  早上有跟妈妈抱怨说昨天他们在宿舍群里面说的那一些食堂里面的问题,然后妈妈他就说在这种集体生活里面肯定就是这样子啊,肯定卫生问题啊,都还有这些口味问题,可能都是不比在家里好的,但是呢就是在学校的话就应该还是去吃饭,前面说了很多问题的存在,但是还是需要好好吃饭的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐