x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

刻苦

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  就自己感觉自己现在还是相对来说比较懒散,可吧,可能就是自己还没有决定说要放弃这一边的这个小作文,并这边的话就确实是可以给自己这一边的零钱,可以让自己在开销这一方面相对来说比较大的,而且自由一点,但是呢,就觉得啊其实其他人都在学习,然后自己就跑过来去一边了,就相对来说是比较懒散的吧,就看其他人他们都在那么努力的学习,自己的学习还是挺不安心的,然后现在的话就是过来超市这边,然后买了18块钱的东西就买了那些饼干啊什么的,然后就顺便买了那个行程码买4分,然后就有说就是说等一会,因为他那个火候还没有书,那我就想跟那个等一会儿吧,然后现在的话就是在这外面看他们跳舞,他们好像是音乐音乐似的吧,这个音乐里面的,然后学艺术的,这样子他们现在就是在练那些姿势,还有前几天的话就是在外面唱歌什么的,这时候他们还是听课。是挺辛苦的。

  可能就只有我们这一些人就是很清闲吧,但是自己如果真的想要让自己忙起来的话,也是有很多事情需要去忙的,就现在其实也是有难度,这个我们要去完成的,就比如说参加竞选就是参加那一个组织部,在面试的时候我们需要写一篇文艺稿,然后呢,还有就是我们有一些课程是需要去听的,就那些历史课啊什么的还是需要去听的,但是自己就是一直没有行动起来嘛。

  然后现在的话这个超市里面来的人还是蛮少的,就大家基本上都是,不过在宿舍里面吧,肯定也是有人偷懒的,肯定也是有人在刷剧啊,看电影看电影什么的,但是呢,肯定也是有很多人他们也在那里努力学习吧,做自己其实就蛮想要说最近小新的学习,不要去挂机这些电子产品的,昨天晚上也做到那么一点嘛,就希望说接下来还是可以继续去保持。毕竟还有很多是需要去学习的吧,是吧?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐