x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好感

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  其实就自己本来还是蛮喜欢那一个自己的第1个朋友的,就一直觉得,嗯,是一个很酷,然后也很真诚的一个女孩子,就像自己之前跟自己第1个好朋友说的那样子,就是他可以让自己觉得很踏实吧,就是和他在一起就是觉得他就一定不会离开自己的这种感觉,然后呢就前几次吧,就我们不是坐在一起,然后去参加那个班委的竞选嘛,就因为当时就是噢那一个自己的第1个好朋友,他就是回家了,然后就和他坐在一起,所以就然后去找他说,他说他要去的话就去找自己,毕竟自己就拍这一阵,不然路啊什么的,然后段时间我坐在一起聊天时就是有禁选了一个班长,然后他就是去竞选的一个班长。

  然后他实际就没有选择去就选择那个南开鑫为救菁纯麻将的话,我们就是有一个那个小女孩,她有就是进行的是一个职位。然后自己就觉得两个人的能力倒是啊,不就是差距不大的就觉得两个都可以去选,这就选了自己心目中的人选嘛,就选了那个男孩子,毕竟那个男孩子有大家都挺认可的这样子真的最后就选了他,然后他后来就是还是忍不住就去问了自己,说自己最后选的是谁,然后自己就跟他说成了一个男孩子嘛,然后他就可能会有那么一点点的不开心嘛,然后最后这里就是他进群那个心理为零的时候,他也是有犹豫的,就是没有第一时间就选自己,实际上说可能在他的眼中就是自己应该第一时间就选他了。

  然后在我的眼中,他应该第一时间就把我给卷进去的,就可能就这样子吧,然后结婚的就可能会有因为这么一点小事情然后一点不愉快,其实自己当时就觉得很没有必要说,在特别的是为了去我去这一段关系就自己一开始就在做出一个决定的时候,自己就想明白时候,如果对方愿意去接触的话,那一定是他一定也是一个很高大上的人,因为他也是一个明辨是非的人吗?就是毕竟是去看能力做事。并不是感情用事,但是可能就会因为这每一件事情让他不是很开心,但是也有可能只是自己想太多了而已吧,反正就这一下也没有跟他有很多的接触,但还是会想念他的,还是挺想要说可以去和他多接触一下的,毕竟他也是一个很棒的女孩子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐