x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

时间都去哪了

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  然后妈妈呢,就跟自己说,那么有课的时候自己在干嘛嘛,然后接着跟他说那就写作业啊,还有背诵啊,但其实自己好像都没有写作业,也没有背诵,就这样子吧,就只是在大家在我出去上课的时候自己就写了那么一篇作文嘛,然后就没有干什么事情了,也就只是在这里发作文发作文啊,好像有大部分时间都是花在这上面的吧,所以呢,有那么一些零花钱其实也是理所应当的吧,但是这种这种不可能他们就会觉得自己已经伤了很多了就会克扣一下自己什么的,其实自己觉得也是可以理解嘛,就没有说特别的埋怨,就是至少还是有零花钱拿的,就只是希望说自己能够付出的就都有回报这样子。

  但是世界上哪里有这样子的事情,就自己需要慢慢的去接受这样子吧,然后自己就还没有背诵,不过作业的话,基本上就是我通过昨天然后就去完成了,然后前天的话自己究竟在干嘛,什么自己也忘记了,就不知道做课题时间的自己究竟在干什么,好像也是我看了一会电影吧,然后就面试时。然后就洗澡什么的,之后就没有时间了。

  然后昨天的话,空余时间我们就是在那里看电影,刷视频,刷微博逛淘宝,好像更多的时间,昨天更多的时间就是在逛淘宝吧,然后昨天也没有写什么作文,就是除了早上说把那个正文给交了,但是那一个中文也消耗不了自己多少的时间呢,然后呢,就有没有去发什么杂志上的作文,这就打算说今天至少要写两篇杂志上的作文吧,然后就不想要说等待老师的警察了,就直接发不完,就是直接投出去,然后再给老师检查这样子,所以就觉得可以这样子嘛,毕竟老师现在也基本上给不了自己多少的建议了,自己只是希望说投出去,然后看一下自己的作文能有怎样的问题存在嘛,至少可以说抱着一点希望就可以去学到一点东西,就自己希望说在这里作文这一方面还是希望说自己有所成长的,就虽然说自己没有想要去锻炼一下自己其他方面的能力,但是在作文这一上面呢。就希望说自己可以得到很大的锻炼的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐