x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生日

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  说来说去还是关于这个生日上的事情嘛,就我前几天的话,我们不是初初你玩了吗,就周六去的时候然后去购物中心了,然后那时候看到那个刘琳心丞救那些蛋糕什么的嘛,然后自己也想到时候很久没有去流连倾城的,然后看看我们宿舍里面的人都是很喜欢吃榴莲倾城的,他们说他们基本上每个星期都会吃一次嘛,然后自己就过去了,就后来就是说钉见记者说一定要逛完之后呢,再回去那里买一个蛋糕,然后自己到时就会想到说自己在这里交到了那一个好朋友,他也是快要过生日了嘛,然后当初就答应他说到时候在他生日的那一天给他买生日蛋糕吃就买一个,早知道这样子嘛,然后刚好就又出去了,所以就可以直接去拿了,所以当时就是直接去买了,然后给她,她到时也是很尴尬,然后就发了个朋友圈,其实当时她发的朋友圈也是有发了个自拍照,因为他那一天就是不是说我一下,然后刚好回来吗,刚好回来的话就是换了个妆,所以肯定也是要纪念一下的,他也是要这么说。

  然后呢就金靖昨天吧,昨天他救救他的生日就是她农历生的生日,然后我自己就给他们买了那个奥利好吗?然后还有一些什么阿胶糕啊什么的,然后就给他写了两张纸条,其实也是一些很感动的话,但是也是发自肺腑之心的那些话了,就是说虽然说自己没有精神上班上了心理委员,但是呢,自己就其实当他一个人的心理委员这样子,然后也说我们虽然说认识不久,但是呢来之方程我们可以互相磨合,然后共同成长,这样子的意思。

  其实昨天中午的话就是有发生了那么一些让自己不愉快的事情嘛,就是他和另一个朋友走的很近,然后自己就吃醋了,但是后来就知道是他的生日,是自己还是忍下心来了就可能离开一下,对自己的影响还是蛮大的吧,这种行为就只有离开家会这么做了,所以所以现在也这么做了,就是觉得还是需要去珍惜一下,还是需要让对方知道自己很珍惜他的,所以呢,就给他写了纸条啊什么的,然后又给他就是发了生日快乐,没有给他发红包,一开始。是打算发红包的,后来就觉得还是算了吧,然后他也发了朋友圈的时候比较感动嘛,然后自己其实当时也很想要留念的,就是很想要截图留恋一下,但是后来就喜欢小孩去上个班,就没有必要去记录这么多,别人自己给别人的感动,别人对自己的感动还是会继续要继续去记录的,但是自己给别人的就算了吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐