x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

早上好

发表时间:2020年10月29日   作者:匿名

  他们现在就是在宿舍里面学习吗?当然也有人在用手机的。然后刚才就是跟妈妈打完电话嘛,现在就是想要说在这里庆祝一下,其实在打电话之前还是有很多的经书遇的,但是打完之后就突然间觉得有什么好说的了,不过还是逼自己出来说说一点吧。现在的话就是想要去超市买一点东西,毕竟就觉得在自己宿舍里面什么吃的都没有了,就会有一种空落落的感觉,真的现在就感觉每一天都在往超市里面跑的这种感觉,确实也是每天都在跑超市吧。然后呢,在我刚才在跟妈妈聊天的时候就觉得啊这一年是蛮想回家的。

  然后前几天的话就是那一个小学很要好的那个朋友,他也跟自己说他想念爸爸了,但是他爸爸就是因故一事嘛,然后自己就昨天没有回复他,第1点是自己也不知道怎么去回复他,第2点就是自己觉得其实也没有什么好去回复的吧,但是今天早上他给自己发了一个表情吧,我自己就觉得还是需要去回复一下。他后来在跟我说,其实也没有必要说我一定要去赔付他的这一个消息的,就是他不允许说我们的聊天记录,就是那些绿色的点给中断掉了。现在其实就是觉得还是蛮感动的,因为之前就有跟他说过说自己嗯很满意他的那一些表现,就是我们两个人微信聊天记录嘛,没有任何的中断这个意思,然后他就可能就是想起了这一件事情吧,然后就给自己这样子联系了,就觉得还是有那么一点点小感动的,因为他注重了这一些小细节嘛这一些自己甚至都要忘记了详细一点。

  然后早上的话都是有说到我这一边的,给的那一些稿费嘛,就觉得还是蛮开心的,因为就三天的时间赚了自己两件衣服的钱,就上次也不是两件衣服,就是一件比较便宜的衣服,还有一条裤子,虽然说真的就是比较廉价了,因为昨天晚上在找那些衣服的时候,然后那一个朋友呢,他就是跟自己说,噢,其实那些衣服的话基本上就是许多许多才算是质量可以一点的,就是质量好的,但是呢,那些低于40块钱的那些衣服质量基本上都是没什么保障的,就是这么去给自己提了一个醒嘛。不过还是蛮开心的吧,就是说等着那一个过来,等衣服不来的时候然后再看一下。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐