x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

朋友圈那些事

发表时间:2020年10月26日   作者:匿名

  就是现在的话就朋友朋友圈里面的那些事情嘛,就自己就觉得其实就自己有的时候也会觉得其实自己和90就是有一种对劲吧,就是有一种就是彼此和彼此都有过不去的那种感觉,虽然说彼此都没有听说,但是自己还是我可以感受得到那一种感觉的,就比如这些发朋友圈的时候呢,然后对方不会给自己点赞,但是后来呢又会给自己点赞,然后再去私聊自己,最近的话自己就会觉得是因为对方没有看到伤心,没有看到自己的朋友圈,但是呢,后来的话就现在自己就会觉得就是有一些刻意的过去的印象,或者说刻意的去顶这样的这一种心机在里面,然后呢,就因为今天的话就他也发了朋友圈嘛,真的就是久违就是好像是第1次吧,破例吧,破例发了他有关于他照片的那些朋友圈,就是他们应该就是出去外面玩,今天是周六去嘛,然后就出去外面玩了,然后就有人发了他们4个人在一起站在一起的那个照片,然后他是最受也是最高最帅的那一个,嗯,不得不去承认的,这是最近事情就是。被挡住之后,他就是最帅的。

  那是自己就是没有去点赞嘛,其实自己看到的时候,第一感觉就是在心里已经都赞成了,就觉得很帅,然后自己就想要去给他评论说我很帅有类似的这样子的意思嘛,然后相对来说比较搞笑一些,但是呢,最后自己还是没有去跟他说,就也没有给他点赞,就不想被知道嘛,就不想让他知道,说自己看到了这么帅气的他也不想让他觉得很自恋啊,或者说自己因为就跟他说了算啊,然后就特别的喜欢他之类的。

  好像现在就大概也是有那位的吧,好像大家都觉得我们两个人的故事有那味了,但是就两个人都不喜欢说,让两个人的公司往前去发展一步吧,他不想过一步想这样子,所以大家其实对自己迷茫的未来对自己未知的未来还是充满了希望的,是希望说在未来可以遇到比对方更好的人,这样子感觉其实自己也是可以明星感受得到的,就没有说一种说非对方不可的那种感觉,但是我会觉得对方是很适合自己的人,其实自己也是这样子的感受吧,就是觉得其实这样子的想法就很正常,也是可以理解的。然后呢,也有看到其他女孩子给他点一张跟我们共同的男生女朋友女性朋友嘛,就觉得其实已经有那么一点点小吃醋了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐