x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

朋友圈

发表时间:2020年10月26日   作者:匿名

  这个经典文化可能自己就是有,就是今天向你来说,就是去给别人带去感动的一天吧,就自己留给你自己小学很要的那一个朋友,他最感动,毕竟就是今天是他的生日,所以给他带去感动也是理所当然的,虽然说自己一开始就是他,现在他都学了点乐乐,然后最后就最后结了婚,我是给他166.66,这一点确实也是有让他感动他吧,受伤的时候一开始他也不知道说自己想要给他多少,但是呢,如果自己说到这一个是我的这个红包的话,这个肯定也是会很感动的,这样说自己其实身上也是有一定的经济压力的,但是至少我自己觉得目前来讲这个数额之前还是可以承受得住的吧,所以就觉得只要他开心就好了,毕竟自己很想要去救其他人,就没有其他什么好的途径能去救济他,所以他就正好可以通过今天他甚至追到深圳红包的这种方式去救济他,就是去给他打一把时候,虽然说之前他也跟自己说他现在有钱了,然后让自己有什么困难的时候就一定跟他说,他可以可以给我钱的,但是那个时候他自己就觉得很离谱,你是他会比我困难一些成绩。想的事情。

  毕竟自己还有爸爸妈妈他们的生活来源呢这一些,但是他的话就没有了,他基本上这个位置挺压榨的,就只有碰到哥哥,每个月都只给他1000块钱这样子,所以觉得更多的时候是需要自己去纠结他的,但是他那个时候还说出了那样子让我感动的话,就是说如果自己没有钱了就跟他拿的,然后自己就跟他说哪里的话,应该是他跟我拿吧,然后他就说他现在有钱了,就是人家是有50块钱,然后他愿意把30块钱给你的这种感觉。

  然后呢,就自己今天不是给那一个自己在这里加的那一个朋友送的那个生日蛋糕吗?微信他也是快要过生日了,好像是这个月的11号吧,然后这一周上次不是说要给他蛋糕吗?所以今天就就去外面,然后刚好就看到那个榴莲精神我妈妈然后叫大家说我想要去买,所以自己也刚好就买了两个,就把一个也给他了,然后就然后他也发了朋友圈说是神仙小姐姐这样子,然后再加上今天晚上就自己都是去给那个小熊很好的朋友发的那个生日红包嘛,然后他今天晚上又发到朋友圈,就觉得是一个就是挺好的,就这种感觉,其实是也希望说有能力一直这么做好事让别人感动。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐